Молодая звезда «Арлекина» Ирина Ландман встретит Новый год с пингвинами

фото предоставлено театром
фото предоставлено театром
Ирина Ландман, молодая звезда театра «Арлекин»
Виновна в этом режиссер Флора Бабаджанян, которая убеждена, что праздник смены лет активно встречают не только звери в лесах России, но и обитатели Южного полюса.

 

Художественного руководителя Молодежного театра «Третий круг» кукольники не впервые приглашает к сотрудничеству для подготовки новогодних программ. В предыдущие годы Флора выпускала на большой сцене «Арлекина» интерактивные представления «Новогодняя история игрушек» и «Тайна Злого волшебника».

 

А для Зала, куда пускают лишь самых маленьких, она создала новогоднюю программу о дружбе медвежонка Топтыжки и зайчонка Чернохвостика.  

 

 

В этом году администрация «Арлекина» вновь предложила Флоре сочинить новогоднюю программу для малышей на четвертой новогодней площадке театра-театральными подмостками на время зимних праздников станет Фойе-гостиная Малого зала.

 

 

 

Последние годы елка для самых маленьких в «Арлекине» начиналась с небольшого кукольного спектакля, который потом сменялся играми малышей с Дедом Морозом и Снегурочкой. На этот раз Флора Бабаджанян решила предложить маленьким омичам необычных героев, главный из которых пингвиненок Пинг мечтает о жизни в разноцветной Африке.

 

 

И ему чудесным образом удается не только познакомиться, но и подружиться с Зеброй и Жирафом. И поэтому к Новому году у Пинга и его родителей будет креативное для Южного полюса новогоднее дерево – пальма.

 

 

Рассказывать эту историю как раз и доверили Ирина Ландман, которая будет в паре с Артуром Арутюновым играть дуэт путешественников. Во втором составе эти же роли исполнят более опытные Ирина Сергеева и Дмитрий Исаев.

 

 

В качестве костюмов Заслуженный художник России Ольга Веревкина предложила для них угги, куртки и шапки из металлизированной кожи, украшенные мехом кислотных цветов. Называется программа о приключениях пингвиненка Пинга «Белая-белая сказка».

Адресована она будет самым-самым маленьким зрителям до 4 лет. Увидеть «Белую-белую сказку» можно будет в «Арлекине» с 22 декабря по 9 января. Взрослые зрители смогут увидеть Ирину в роли Розины в спектакле «Севильский цирюльник, или тщетная предосторожность».

 

 

 

Виктория Горчица
Фото предоставлено театром «Арлекин»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru