Евгения Медведева удалила свой Instagram из-за травли подписчиков

Фото: cdni.rt.com
Спортсменка неудачно выступила на этапах Гран-при во Франции.

 

Провальные выступления в карьере Евгении Медведевой начались после ее ухода от тренера Этери Тутберидзе. По слухам, Евгения ополчилась на своего наставника за то, что она взяла в сборную на Олимпийские игры юную Алину Загитову, которая отобрала у Медведевой олимпийское золото. Мол, Загитова могла и за юниоров еще повыступать.

 

Теперь Медведева живет в Канаде, а тренирует ее Брайан Орсер. На Гран-при во Франции под его руководством Евгения впервые за всю свою карьеру не вышла в финал соревнований. К слову, Алина Загитова выступила достойно и прошла в финал.

 

Евгения Медведева и Алина Загитова. Фото: starhit.ru

 

После такого провала на спортсменку обрушился шквал негатива от поклонников и не только. Спортсменка отметила, что всегда была готова к обсуждениям ее самой и своих спортивных успехов или неудач, но на этот раз ненависть фанатов перешла все границы. Девушка не выдержала такого потока негатива и удалила свой Instagram.

 

«Я признаю свою слабость – она в голове. Мне нужно научиться жить с тем давлением, которое на меня сейчас оказывается. Я была готова к осуждениям, к обсуждениям, к ожиданиям, к тому, что люди будут стоять и из-за угла наговаривать. Но такого количества негатива и ненависти я не ожидала, – призналась спортсменка. – Поэтому я отреклась от соцсетей. Мне жаль, что я не могу прочитать о всей поддержке моих фанатов. Я сама так решила. Просто в один прекрасный день я поняла, что так жить невозможно», – приводит слова Евгении «Стархит».

823 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru