Звезды рассказали о своих худших свиданиях

Фото: cosmo.ru
Об этих встречах они мечтают забыть.

 

Наверняка у каждого было то самое ужасное и неудачное первое свидание, о котором не хочется даже и вспоминать. Знаменитости здесь не исключение. Некоторые из них решили поделиться своей историей.

 

Все знают о нашумевшем разводе Дженнифер Энистон и Бреда Питта, который ушел от нее к красавице Анджелине Джоли. После этого Энистон долго не могла найти в себе силы на новые любовные приключения. Но однажды она согласилась на свидание с парнем, который не имел никакого отношения к шоу-бизнесу, что и привлекло актрису. Но здесь был подвох: парень оказался фанатом пары Анджелина-Бред и только и делал, что выспрашивал у Энистон все подробности их жизни. Да, и такое бывает.

 

Дженнифер Энистон. Фото: cosmo.ru

 

А телезвезда Хлое Кардашьян не прочь познакомиться и в интернете. Сами подумайте: в этом есть свои плюсы – можно закончить свидание одним движением руки, захлопнув ноутбук. Но иногда случаются и такие вещи:

 

«Я познакомилась с ним в Нью-Йорке, мы стали общаться и однажды назначили свидание онлайн, с помощью видеозвонка. Мы мило болтали, но в какой-то момент на заднем плане я увидела полуобнаженную девушку. После этого он прервал звонок, а спустя время отправил сообщение: «Это была моя сестра». Это было ужасно», – вспоминает Хлое.

 

Хлое Кардашьян. Фото: cosmo.ru

 

Ариана Гранде, наверное, переволновалась на первом свидании, и прямо во время поцелуя у нее пошла кровь из носа. Казалось бы, что такого, может случиться со всеми, но прохожие набросились на кавалера звезды, обвиняя его в том, что он избил девушку.

 

Ариана Гранде. Фото: cosmo.ru

 

Кавалер Зои Кравец решил воспользоваться удобным случаем.

 

«На первом свидании все было отлично: мы много болтали о музыке и фильмах, он рассказал, что недавно завел черепашку. Спустя несколько дней он позвонил и попросил посидеть с его черепахой несколько дней. Это было странно, но я согласилась. В итоге он привез огромную 20-килограммовую африканскую черепаху… Она прожила у меня месяц! После этого он позвал меня на еще одно свидание, и весь вечер мы обсуждали только его питомца. Больше мы не виделись», – рассказала Зои.

 

Зои Кравец. Фото: cosmo.ru

 

Джастин Бибер потерпел поражение на любовном фронте из-за своей неуклюжести. В ресторане, куда он пригласил девушку, он уронил на платье спутницы полную тарелку со спагетти.

 

«Мне до сих пор ужасно стыдно за это. Мы с ней больше не виделись», – рассказывает Джастин.

 

Джастин Бибер. Фото: cosmo.ru

547 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru