Обаятельный толстяк Александр Семчев похудел на 40 кг и вновь снимается

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Александр Семчев и Вячеслав Манучаров
В последнее время, по данным СМИ, вес звезды театра и кино вплотную приблизился к отметке 200 килограммов. Это негативно сказалось на его здоровье и карьере.

 

Сообщалось даже, что в театре, где он работает, снимались постановки с его участием. А ведь Семчев – брендовый актер, публика его обожает и хорошо покупает билеты на спектакли с его участием. Из наиболее запомнившихся киноролей Семчева достаточно назвать воплощенный им образ губернатора в фильме «День выборов». Наверное, никогда представитель региональной власти не был показан так точно, с таким количеством деталей и нюансов.

 

Александр Семчев до похудения

 

Александру пришлось худеть. А не привыкшие видеть его в ином формате пользователи соцсетей тут же забили тревогу.

 

«Да, я действительно значительно похудел, но спешу всех успокоить: корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании. О конечном результате пока говорить рано. Не знаю, надолго ли меня еще хватит, но на данный момент избавился уже от 40 килограммов», – прокомментировал звезда свое преображение.

 

Актер пояснил изданию StarHit, что полностью отказался от мучного и жареного, сократил порции еды, а витамины получает из овощей и фруктов. Однако услугами тренеров и диетологов он не пользуется.

 

«В первую очередь худею для себя, во вторую – для работы. Несколько месяцев изучал специальную литературу, подбирал сбалансированный рацион. Повезло, что не люблю сладкое, с ним расстался с легкостью. По-моему, преображение уже заметно. Рад, что оно никак не сказалось на здоровье!» – пояснил артист.

 

В данный момент актер уже работает над проектом вместе с Вячеславом Манучаровым, который опубликовал опубликовал в Instagram снимок со съемочной площадки со своим коллегой. На нем видно, как теперь выглядит 49-летний Александр Семчев.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

910 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru