У директора Омского цирка появилась кукла-двойник

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Елена Агафонова в середине сентября отметила день рождения, но до сих пор принимает подарки.

 

Сотрудник цирка Наталья Александрович уже довольно давно сочетает свою деятельность в учреждении, которое возглавляет г-жа Агафонова с изготовлением кукол. Ее шедевры рождаются из окружающего мира. Поэтому появление «кукольного» директора цирка, которая, как ценитель прекрасного, внимательно следит за творческой карьерой коллеги, можно было предугадать.

 

Елена Агафонова, директор Омского цирка

 

«Сегодня удивительный день. Моя замечательная коллега – талантливая Наталья Александрович подарила мне вот такую куклу – коронованную особу в платье, цветом и фасоном напоминающую имеющееся в моём гардеробе. Ну и ещё кое-чем. Как Вам описать моё чувство? Восторг, благодарность и ещё что-то щемящее в груди, чему нет ни названия, ни определения», – поделилась с читателями свой странички в «Фейсбуке» Елена Агафонова.

 

 

Подписчиков в соцсетях у директора Омского цирка полторы тысячи. Со многими из них она ведет активную дружескую и деловую переписку. Появление «кукольного» прототипа Елены Агафоновой было воспринято друзьями с восторгом.

 

«Чудо какое!! Это же просто портрет!! Безумная схожесть! Рукодельница! Мастерица!! Нет слов!! Это волшебство какое-то!!», «Кажется, даже туфлЯ аутентична!», «Я весь день под впечатлением!!! Ааааааааааа!!!!! Это просто волшебство!!!!» –  обмениваются мнениями подписчики странички Елены Агафоновой.

 

По словам руководителя Омского цирка, у ее кукольного прототипа настоящие волосы, которые можно расчесывать и сшито три платья на смену.

 

«Дамочка эта коронованная, хоть и сделана Натальей из папье-маше, однако характер имеет отнюдь не бумажный, и глаз отвести от неё просто невозможно. Спасибо, Наталья! Это один из лучших подарков, полученных мною в этой жизни», – резюмировала г-жа Агафонова.

 

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

767 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru