Известная актриса Дарья Мороз развелась и станет «Содержанкой»

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Константин Богомолов и Дарья Мороз
Сообщается, что ее экс-супруг, популярный режиссер, многократный номинант национальной театральной премии «Золотая маска» Константин Богомолов, несмотря на развод не отказал ей в главной роли своего телесериала.

 

Проект будет называться «Содержанки», и в данный момент он запущен в работу. По данным издания StarHit,35-летняя Дарья Мороз и 43-летний Константин Богомолов официально расторгли брак после восьми лет супружеской жизни.

 

Сообщается, что актриса подала заявление на развод в судебный участок Пресненского района Москвы в начале лета 2018 года. Окружение пары уверяет, что актриса и режиссер долгое время пытались сохранить семью ради 8-летней дочери Анны.

 

«С 18 августа они больше не муж и жена. Слухи о том, что Костя и Даша не живут вместе, ходили в театральных и кинокругах несколько лет, но разведены ли официально, никто не знал. Страсть между ними, действительно, угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло», – комментирует ситуацию источник, близкий к паре.

 

Расставание, как уверяют знающие, не сказалось на отношениях отрицательно – Мороз и Богомолову удалось сохранить видимость дружбы: они вместе работают в театре, посещают кинофестивали и благотворительные мероприятия.

 

Напомним, на счету Мороз участие в 79 кинопроектах, Богомолов несколько раз номинировался на «Золотую маску», получал призы критики.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

774 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru