Омич, автор гимна «Единой России», намерен участвовать в телеконкурсе

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Омский певец и автор песен Александр Шаханин
Александр Шаханин выставил свою песню «Дай нам» на онлайн-кастинг Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», проводимого телеканалом «Звезда».

 

Организаторы уверяют, что это творческое состязание единственное в своем роде, в котором принимают участие представители всех регионов России, а их 89. Они соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край.

 

Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят сильнейших вокалистов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей.

 

Главное условие, чтобы представители каждого субъекта федерации были уроженцами этой территории. Возрастные ограничения от 16 до 45 лет (включительно). Оцениваются вокальные данные, артистичность и оригинальность. Учитываться будет и телевизионная специфика – в финал должны выйти в примерно равной пропорции мужчины и женщины. Они должны быть разных типажей, стилистики исполнения, тембральной окраски.

 

Выступление каждого из участников будет как на популярном конкурсе «Евровидение» сопровождаться эффектной видео-открыткой о крае, который он представляет, и о нем самом. Это 89 презентационных роликов длительностью 40 секунд, выполненных в единой стилистике, но отражающих особый характер каждого из регионов-участников.

 

Председателем жюри выступит композитор Максим Дунаевский. Главный приз – предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.

 

Сейчас проводится предварительный кастинг, который имеет две составляющие: основную – очный кастинг в Москве, куда съезжаются участники из всех регионов страны, и оnline – рассмотрение и выбор среди анкет тех, у кого не было возможности приехать на очный кастинг и кто разместил заявку в интернете.

 

Заметим, Александр Шаханин не так давно прославился тем, что написал гимн партии «Единая Россия», который высоко отметили партийные лидеры в столице.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

737 1
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Света12.09.2018 08:21:03
Талант не спрятать!!!! Вот бы такова мужа.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru