Омский визажист Юлия Одуванчик «оживила» феникса

Фото: Instagram Юлии Одуванчик
Для этого ей пришлось пожертвовать вазой и учебником по итальянскому языку.

 

Жена известного в Омске фотографа Дмитрия Бабенко Юлия Одуванчик несколько недель назад задумала представлять своим подписчикам разнообразные образы.

 

Накануне визажист воплотила образ, который, по мнению ее фолловеров, пока что лучший из опубликованных. В подписи к снимку Юлия рассказала, с каким трудом ей удалось изобразить птицу, восстающую из пепла.

 

 

– Знали бы вы, как я добывала этот пепел. В 12 ночи, в полной темноте, пошла с единственной глиняной вазой в закуток у выноса мусора (пластиковые вёдра бы поплавились, поэтому пришлось портить вазу). Прихватила с собой изученный учебник по-итальянскому, у которого была какая-то пластиковая бумага, и она не горела. Тщетно пытаясь поджечь и постоянно оглядываясь по сторонам, чтобы меня не уличили в поджоге, я засунула пол-учебника в вазу, накидала туда спичек и ушла ждать, пока там все дотлеет и перестанет дымить... И вроде пепел удался... но когда я принесла его в студию и начала сыпать на себя... От малейшего дуновения кондиционера и даже моего дыхания он разлетался по всей студии, и самое ужасное, летел мне в рот и нос. В общем, фотку я сделала оооочень быстро! – призналась Юлия.

 

Кстати, одному из комментаторов образ визажиста напомнил вовсе не феникса, а симбиоз двух персонажей «Ночного Дозора» – Темной ведьмы Алисы и Светлой волшебницы Ольги, которая была заколдована в сову.

 

Алиса и Ольга соответственно. Кадры из фильма «Ночной дозор»

 

Мария Мерк

 
914 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru