В «журавлях» появилась в Омске дочь знаменитого Михаила Ульянова

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Елена Ульянова, дочь актера Михаила Ульянова, на мемориальном вечере в Омской драме, который последовал после открытия скульптуры
Елена Михайловна в своем наряде продемонстрировала свежий тренд – отказ от цветочной темы в принтах в пользу птичьего направления.

 

При этом большой популярностью пользуется азиатский узор – журавли. В платье с таким крупным принтом появилась в Омске на открытии памятника своему отцу – нашему земляку, знаменитому кино и театральному актеру Михаилу Ульянову – его дочь Елена.

 

Столичная гостья предпочла для выхода в свет черное длинное платье, скорее всего, из вискозы, декором которого как раз стали крупные изображения журавлей. Напомним, в Японии журавль – священная птица, символ здоровья, долголетия и счастья.

 

 

На весь мир известна японская примета, по которой нужно сделать тысячу бумажных журавликов для исполнения мечты. По славянским поверьям, эти большие красивые птицы являлись посланниками божьими. По отлету и прилету журавлей судили о приближении зимы и весны.

 

 

Хочется верить, что Елена Ульянова в «журавлях» не станет предвестником быстрого наступления в Омске зимы. Тем более, что выглядела дочь киноактера в наряде великолепно. Она дополнила его туфлями на высоком каблуке, коротким белым жакетом и в изобилии украшениями, преимущественно из жемчуга.

 

Виктория Горчица
Фото: Александр Катаев

858 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru