Редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев и его жена будут делить в суде почти 30 млрд рублей

Именно в такую сумму оценивается совместно нажитое имущество супругов, которые собрались расходиться.

 

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы, Евгения Ефимова, родившая в браке с Гусевым троих дочерей, намерена отсудить у него доли и акции в уставных капиталах ЗАО «Редакция газеты «Московский комсомолец», ООО «МК. Медиа-сервис», агентстве «Компания Фрегат» и ЗАО «Издательский дом «МК».

 

И это далеко не все активы, которые будут фигурировать в деле о разводе. Речь также пойдет о двух домах, квартире в Москве, 15 земельных участках в Подмосковье и средствах, которые есть на личных счетах Гусева. По официально пока не подтвержденной информации, в целом имущество супругов оценивается в 27 миллиардов рублей.

 

Заседание суда состоится 23 августа. Сообщается, что пройдет оно в закрытом режиме. Отметим, что для Гусева, проработавшего в «МК» 35 лет, это будет уже третий развод, то есть в работе он более постоянен, чем в семейной жизни. Ефимова, кстати, тоже работает в СМИ – возглавляет Объединённую редакцию изданий мэра и Правительства Москвы.

 

Коллеги редактора «МК» тем временем недоумевают, откуда у него могло взяться такое количество миллиардов. Напомним, что в новостях о разводе звездной четы Петросян-Степаненко фигурировала сумма в полтора миллиарда рублей. Некоторые уже начали высказывать догадки об источнике таких высоких доходов.

 

«Вот где деньги – в «МК»! Я, ничтожнейший, считаюсь в народной молве не бедным. Я дружил с олигархами и лично знал не менее 10 миллиардеров. В некоторые периоды моей жизни у меня было аж по два мотоцикла. И был тунцелов Rodman 1250. Но я никогда не публиковал рекламы проституток. И этот было главной моей ошибкой, считаю. Не начать ли теперь?» – написал, например, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в своем Telegram-канале «Расстрига».

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
ОМЧАНКА22.08.2018 19:56:31
откуда такие суммы?
4
иван22.08.2018 19:59:30
пока не будет прогрессивного налога-эта пляска бесов будет продолжаться изо-дня в день.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru