Кендалл Дженнер попыталась извиниться за то, что оскорбила моделей

Но в искренность ее слов публика не поверила.

 

Напомним, что поводом для конфликта стало высказывание Кендалл в интервью Love Magazine о том, что она всегда тщательно выбирала бренды, с которыми соглашалась работать, а не поступала как «те девушки, которые отрабатывают по 30 шоу за сезон».

 

Выражение «те девушки» (Those girl) стало тегом, под которым модели стали публиковать возмущенные посты, объясняя, что простые девушки, не принадлежащие к богатой и знаменитой семье Кардашьян, много работают не потому, что они неразборчивы, а потому, что у них нет другого выбора.

 

Кстати, среди тех, кого оскорбили слова Дженнер, была и топ-модель из Омска Влада Рослякова, которая заявила, что она тоже из «тех девушек» и горда этим и очень уважает своих коллег за тот тяжелый труд, которым они занимаются и о котором она, в отличие от Кендалл, знает не понаслышке.

 

Свои слова Влада подтвердила серией фото, сделанных за кулисами модных показов. Также свое негодование высказали в соцсетях такие модели, как Моника Ягачак, Дарья Строукс и другие.

 

«Мои слова из недавнего интервью неправильно поняли. Это должен был быть комплимент, но его исказили и вырвали из контекста. Я хочу прояснить ситуацию. Уважение, которое я испытываю к своим коллегам, безмерно! – такую запись сделала Кендалл в «Твиттере», попытавшись оправдаться.

 

– Я из первых рук узнала, что такое постоянные обязательства, трудовая этика, бесконечно долгие дни и бессонные ночи, разлука с семьей и друзьями, стресс от постоянных переездов и потери здоровья», – добавила она.

 

Однако в искренность ее слов многие, судя по комментариям, не поверили.

 

«Ты не не избирательная, ты высокомерная снобка»,

 

«Ты не испытала и половину дерьма, пережитого этими моделями! Они должны проходить кастинги, ждать по нескольку часов, и, если они опоздали хотя бы на секунду, их обвиняют в нарушении обязательств и отказывают! Ты с твоими деньгами, славой и фамилией никогда не поймешь этого!» – такие записи в ее адрес продолжают появляться в соцсетях.

 

421 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru