Омская бизнес-леди Ирина Опара рассказала, как добыла «лабутены» из мусорного бака

И не только их.

 

В своем профиле «Инстаграма» Ирина решила раз в неделю делиться с подписчиками забавными историями из своей жизни. Первой оказалась, по ее собственному выражению, «залипуха про мусор».

 

Началось все с того, что у Ирины дома кончились специальные мусорные мешки, поэтому отходы пришлось собирать в в два обычных пакета с цветочками. В итоге из дома омичка вышла, неся пакеты с мусором, сумку, зонтик и пакет, в котором были ее туфли, и вещи, которые она должна была передать подруге.

 

«Думаю про себя, как бы все правильно выкинуть. Но, видимо, мысль была слишком шальная и быстрая, и она проскользнула как молния и не задержалась. Подхожу, значит, к мусорным бакам и радуюсь за наше ЖКХ! Мол, молодцы какие, все баки пустые и почти не пахнут, и зашвыриваю два огромных пакета в мусор! 


И тут опять эта навязчивая мысль пролетает! Вернулась, спасибо ей огромное! – «А от того ли ты избавилась? Лабутены свои, наверное, выкинула, ну и пледик и всякие другие нужные вещи твоей подруги»!


Глянула в тот красивый пакет, что остался у меня болтаться на руке с зонтом, причём на уровне носа, и поняла, что слишком расторопное у нас ЖКХ! А потому что шустрые слишком, баки-то пустые, и мой нужный пакет оказался практически на дне!»

 

 

Далее Ирина спросила у подписчиков, как они думают, не постеснялась ли она полезть в бак и достать пакет, выброшенный по ошибке. В итоге в ответ на комментарии она призналась, что пакет все-таки был спасен. Кстати, судя по комментариям, подобные истории случались практически у каждого – люди случайно выкидывали деньги, ключи от дома и даже баночки с обедом.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Коллега22.08.2018 22:06:52
Ирина, надо завязывать, до добра это не доведет, серьезно говорю
2
асг22.08.2018 22:50:08
ну да, многих поставщиков по алкогольному бизнесу кинула!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru