Топ-модель из Омска Влада Рослякова показала закулисную сторону своей работы

Такими моделей публика обычно не видит.

 

Многие считают, что работа моделью – это легкие деньги. Ты только и делаешь, что наряжаешься в дизайнерские платья, при этом профессиональные визажисты делают тебе макияж, а парикмахеры колдуют над твоими волосами.

 

Влада решила показать, как выглядит жизнь моделей в реальности. Когда приходится перекусывать на ходу, прямо в костюме и гриме, засыпать от усталости на кресле у стилиста или на стульях за кулисами, а то и прямо на полу. На всех фото запечатлена сама Влада.

 

 

«Респект всем дамам, которые решились на это и до сих пор занимаются такой тяжелой работой, выживают на кофе и закулисной еде, имея всего по 2 часа сна в квартире для моделей», – написала Влада Рослякова.

 

Публикация Влады стала одним из ответов на скандальное интервью Кендалл Дженнер, представительницы знаменитого семейства Кардашьян. Дженнер заявила, что она-то не похожа на типичных моделей, берущихся за любую работу, которая подвернется.

 

«Я с самого начала была очень придирчива в плане работы. И никогда не была той девушкой, которая соглашалась делать по 30 показов за сезон, или какой там еще ерундой некоторые девчонки занимаются. Удачи им! У меня и так была куча дел – не только выходы на подиум, но и съемки», – сказала Кендалл.

 

Многие модели посчитали ее слова оскорбительными. Они написали на своих страницах, что у девочек-моделей в начале карьеры обычно нет имени, раскрученного благодаря известной и состоятельной семье, и они просто не могут позволить себе отказываться от контрактов.

 

Кстати, показов за сезон у моделей бывает даже не 30, а 70-80 и больше. И только те, кого не сломят огромные физические и эмоциональные нагрузки, могут в итоге получить известность и право называться топ-моделями.

 

Всю эту «школу жизни» Кендалл, конечно, не проходила, поэтому она не имеет права пренебрежительно говорить о коллегах - так считают и сами модели, и их поклонники, которые, не сдерживая эмоций, пишут комментарии, обращаясь к Дженнер, в том числе нецензурными словами.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru