Кто этот парень с гитарой из облправительства

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Вице-губернатор Омской области Владимир Компанейщиков был замечен с музыкальным инструментом на одной из площадок «СимфоРокПарка».

 

Подобно одному из протеже Аллы Пугачевой Владимиру Кузьмину 46-летний чиновник был с гитарой. Играл недолго, но вполне вписался в атмосферу последнего летнего open air Омской филармонии. Его выступление собрало почти аншлаг.

 

Увидев недурственно играющего заместителя главы региона, в редакции МС2 родилась любопытная идея. А что, если собрать ансамбль вице-губернаторов Омской области? Любопытно, кто бы на каком инструменте играл, если Владимир Компанейщиков уже застолбил за собой гитару?!

 

Понятно, что Татьяна Вижевитова могла быть только солисткой-вокалисткой. Андрею Стороженко, вероятнее всего, досталась флейта. Валерию Бойко – ударные. Сергею Фролову – рояль. Игорю Бондареву – саксофон. А Дмитрию Ушакову – скрипка. МС2 даже предлагает название будущему коллективу – «Правительственная муза». Ведь, как известно, когда пушки палят – музы молчат, если же наоборот, то в регионе все отлично.

 

Пока же за всех коллег отдувался Владимир Компанейщиков и свою долю аплодисментов он отработал с лихвой. О том, как это было в фоторепортаже МС2.

 

 

 

Виктория Горчица
Фото: Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Дядя Шнюк20.08.2018 17:25:35
Не так, "Вова и медведи"
9
Виктор21.08.2018 09:09:12
"Кто этот парень с гитарой из облправительства"

Это тот самый парень, который публично надевал майку с символикой сепаратистов движения "Соединенные штаты Сибири" (ранее была статья в БК55). Кстати "Соединенные штаты Сибири" побратима с организацией "Правый сектор" (прим. запрещена в РФ) и практически исповедует те же идеи.
Это тот самый парень, который в интервью русскоязычному зарубежному изданию, назвал Омск "заштатным городишкой" (ранее была статья в БК55). Тем самым оскорбив омичей.
Это тот самый парень, который не смотря на сложные отношения с США, официально поддержал проведение в Омске и даже принял лично организатора американского конкурса красоты из Лас-Вегаса (ранее была статья на БК55). Глупость конечно полнейшую совершил, но до сих пор не извинился за свой ляп.
И наконец это тот самый парень, без которого будет скучно если он уйдет из облправительства, не над Бурковым же нам смеяться))) При царе всегда должен быть шут.
6
Инокентий21.08.2018 09:10:39
Этому персонажу уместнее было бы играть на барабанах. Надеюсь, вы все понимаете о чем я ))))
2
FSb21.08.2018 11:16:57
Это великий Роводила Омской области. А вы, что этого не знаете?
3
Barkiz22.08.2018 13:43:00
кто этот бывший фсб-шник с унылым выражением морды лица?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru