Одна из самых красивых актрис советского кино неизлечимо больна

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Маргарита Терехова
У 76-летней покорительницы сердец не одного поколения кинозрителей нашей страны Маргариты Тереховой прогрессирующая болезнь Альцгеймера.

 

Как сообщает сайт Media-Mig, сегодня одну из первых красавиц страны, исполнительницы ролей Диана де Бельфлор в «Собаке на сене», Натальи и Марии в «Зеркале», Миледи Винтер в «Трех мушкетерах» сложно узнать.

 

Маргарита Терехова пропала с экранов больше 10 лет назад. Некоторое время она еще появлялась на различных культурных мероприятиях, и рядом всегда была дочка Аня: придерживая маму под локоток, она ограждала ее от навязчивого внимания окружающих. При этом мягко комментировала странное состояние актрисы: мама болеет, есть небольшие проблемы со здоровьем.

 

 

Поначалу близким казалось, что легкая рассеянность не помешает Маргарите Борисовне понемногу работать. Но проблемы с памятью поставили на этом крест: звезда не могла припомнить простые слова, путала имена знакомых, забывала события и замолкала посреди разговора, потеряв нить беседы.

 

«Когда это началось, меня все утешали. Говорили, чтобы я не нервничала, чтобы заботилась о маме и берегла ее. Потом я поняла, что это реально необходимо. Ведь человек может заблудиться, не найти свой дом. В общем, он становится ребенком. Но меня и брата мама узнает. И я даже рада, что она не понимает, что происходит», – рассказала прессе дочь Тереховой Анна.

Живет Маргарита Борисовна одна. Череда романов, среди возлюбленных были Андрей Тарковский и Игорь Тальков, три законных брака, многочисленные ухажеры, но в итоге – кроме детей звезда никому не нужна. Сын и дочь регулярно навещают больную мать и наняли ей сиделку.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru