Глава областного минпрома демонстрировал горьковский загар

фото: Александр Катаев
фото: Александр Катаев
Андрей Посаженников
Минувшее заседание облправительства с участием федерального чиновника заставило наш ресурс сомневаться в верности назначения Андрея Посаженникова министром региональной промышленности.

 

Уж очень красивый загар демонстрировал экс-глава Горьковского района Омской области. Примыкающая к Иртышу территория Горьковского муниципального образования всегда использовались частью населения столицы региона в качестве курортной зоны.

 

Недаром поговаривают, что свое родовое гнездо построил там ныне опальный бизнесмен Хабулда Шушубаев. Да и многие другие VIP-омичи позволили себе во времена правления Леонида Полежаева обзавестись там загородными домами.

 

Вот и ныне министр промышленности и транспорта региона г-н Посаженников подтверждает правильность подобного использования Горьковского района. Прекрасный загар и отличный цвет лица продемонстрировал Андрей Васильевич на заседании облправительства. Особенно это бросалось в глаза на фоне совершенно белолицых главы минприроды Лобова и мэра Фадиной, которая сама заявляла, что в отпуск не пойдет, потому что нужна омичам.

 

Глава минприроды Лобов, мэр Фадина и министр промышленности Посаженников

 

Может быть, не стоило врио губернатора Буркову назначать г-на Посаженникова руководителем областного минпрома?! Загорелый экс-глава Горьковского района вполне бы потянул пост министра туризма области, если бы таковой существовал. Тем более что у курирующего сейчас турнаправление руководителя минкульта Юрия Трофимова, прямо скажем, мало успехов. А промышленности в регионе тоже, как считают некоторые, не слишком много.

 

 

Напомним, областным министром промышленности и транспорта Андрей Посаженников стал 31 мая этого года. Юрий Трофимов руководит ведомством культуры региона уже больше года.

 

Виктория Горчица
фото ИД «ТРИЭС»
 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Шура13.08.2018 14:56:38
*Посаженников вообще со смуглой кожей, да и в кабинете не очень сидел пока был главой района. Так что это не пляжный загар и не от отдыха в коттеджном домике!!
2
Сергей13.08.2018 21:15:58
Лично знаком с Посаженниковым Андреем Васильевичем и могу сказать, что такого трудолюбивого и ответственного человека не часто встретишь. И он действительно смуглый сам по себе, это можно рассмотреть на иных фото, сделанных ранее. А даже если и загорел бы человек, разве он не имеет на это право?! *
2
))))13.08.2018 21:46:30
Загар и правда красивый. )))А промышленности у нас действительно раз два и обчелся. Так что предложение сайта очень даже неплохое)))Соглашайтесь Андрей Васильевич)))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru