Полина Гагарина приехала к омичам с подарком – «Кукушкой» Виктора Цоя

Фото: Сергей Макиенко
Певица выступила на Дне города с почти часовым концертом.

 

После того, как в Омской крепости группа «Градусы» «зажгла» толпу, с небольшим опозданием на сцену под громкий визг участниц своего фан-клуба вышла Полина Гагарина.

 

Исполнив один из своих хитов «Попроси у облаков», певица обратилась ко всем, кто пришел к ней на концерт:

 

– Я очень рада быть сегодня с вами, омичи, на праздновании Дня такого замечательного города, в котором я бывала не раз. Но в первый раз – летом. И это прекрасно! Вы должны мне кое-что пообещать, – продолжила Полина. – Поскольку вы являетесь сердцем этого города, то обещайте мне держать его в чистоте, быть добрыми и внимательными друг к другу. Обещаете?

 

Толпа неуверенно ответила: «Да». После чего певица продолжила:

 

– Пообещайте всегда хранить в ваших сердцах любовь. И тогда город будет еще прекраснее. Он будет процветать всегда. Не только 302 года, но еще много-много лет.

 

Полина несколько раз прерывала свое выступление. Пару раз она объявляла имена и фамилии девочек-подростков, которых потеряли родители; просила фанатов прекратить давку с правой стороны от сцены, взывая к их благоразумию; соревновалась с омичами.

 

Суть этого соревнования-игры была в следующем: Полина на протяжении нескольких (как потом оказалось, 26) секунд «тянула» ноту с названием нашего города, а пришедшие на концерт должны были после этого аплодировать как можно дольше. В итоге, по словам выпускницы «Фабрики звезд», победили омичи, устроившие Гагариной 40-секундные овации.

 

Несмотря на то, что наставница шоу «Голос» исполняла свои хиты, подпевали ей не все. Ситуация изменилась, когда Полина призналась, что приехала в Омск с подарком:

 

– Омичи, на самом деле, у нас есть для вас сюрприз. Что выбираете: «Кукушка» или «Миллион голосов»?

 

Толпа в едином порыве начала скандировать название заглавной песни кинофильма «Битва за Севастополь». «А ты знаешь эту песню?» – поинтересовался стоящий неподалеку от меня парень у своей спутницы. «Конечно, – удивилась та, – это же песня Виктора Цоя».

 

И как только Полина начала петь, оказалось, что «Кукушку» Цоя знает большинство пришедших на концерт. Гагариной впервые за ее небольшой концерт, длившийся около 50 минут, подпевала вся площадь.

 

В целом сложилось впечатление, что в Омской крепости собрались те, кому песни «Градусов» были ближе творчества Гагариной. И если бы не девочки из фан-клуба последней, то восторженных улюлюканий было бы куда меньше.

 

 

Мария Нечаева

 

Фотограф: Сергей Макиенко

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru