Вице-губернатор Фролов ради московского гостя надел галстук

фото Сергей Быховец
фото Сергей Быховец
Сергей Фролов (слева) и Александр Бурков
Чиновный бомонд Омска был накануне взбудоражен приездом на берега Иртыша вице-премьера федерального правительства Виталия Мутко.

 

Заваливший курирование олимпийского движения России и не слишком успешно руководивший федерацией футбола страны, г-н Мутко теперь брошен разбираться в вопросах регионального хозяйства. Оно и правильно: когда еще из-за скандалов с допингом наших спортсменов будут спокойно пускать на крупные международные старты, а хозяйствовать в государстве, где денег хватает только на Москву, надо всегда.

 

Показать товар, в смысле область, лицом, возможно, пытались все облчиновники, но самый озабоченный вид был у вице-губернатора Сергея Фролова. Фотокор нашего ресурса поймал реакцию г-на Фролова на какой-то вопрос главы регионального правительства Александра Буркова.

 

 

Судя по всему, г-н Бурков застал Сергея Петровича врасплох. Лицо вице-губернатора выглядело несколько удивленным. Свою изюминку в реакцию г-на Фролова добавило и наличие не очень любимого Сергеем Петровичем аксессуара – галстука. По наблюдениям светской прессы не слишком привечает вице-губернатор эту деталь чиновничьего дресс-кода и старается обходиться без нее.

 

Но для Виталия Леонтьевича Мутко было сделано исключение. Сергей Петрович предпочел галстук стального оттенка синего с отливом с очень классическим принтом.

 

Виктория Горчица
фото: Сергей Быховец

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
ЧЕЛ02.08.2018 14:43:09
Неужели Серега проплачивает не поддельный интерес к собственной персоне?Это моветон.
2
презревшая03.08.2018 19:29:57
Почему фролов еще галстук одевает,т.е дресс-код изредка?ему бы метлу в руки,да и парыгину в технички..полные НОЛЬ на фоне "проделок"с бумажками и миллионными премиями..
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru