Гимнастке из Омска Софии Скоморох помириться с подругой помогли мусорные пакеты и табуретка

Фото: Instagram Софии Скоморох.
Спортсменка рассказала весьма занятную историю про себя и гимнастку Наталью Сафронову.

 

Воспитанница омского Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике София Скоморох, не участвующая в соревнованиях с 2016-го года из-за травмы колена, судя по всему решила напомнить о себе поклонникам.

 

Омичка, проживающая на данный момент в Москве, на днях поинтересовалась у фолловеров своего Instagram-аккаунта, хотят ли они почитать смешную историю про нее. Естественно, комментаторы ответили согласием. И тогда София рассказала, как душ, табуретка и мусорные пакеты однажды помогли ей помириться с гимнасткой Натальей Сафроновой.

 

 

– У нас была душевая кабина и я всегда путала режим «вода льётся из шланга» и «вода льётся сверху, сбоку и вообще ото всюду». Вода начала сначала литься правильно, но когда я закрыла душ... тут и начался весь сюрприз. Прихожу я в комнату с душем, а там вода льётся «не правильно» так ещё и кипяток! Первая мысль: «Как выключить воду?» Пытаюсь это сделать самостоятельно, но вода настолько горячая, что дотянуться до выключателя просто НЕВОЗМОЖНО (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.), – начала свой рассказ София.

 

Поборов свою гордость, Скоморох обратилась за помощью к Наталье. Та согласилась, но не смогла даже открыть дверь в душ, настолько горячими были капли.

 

– Тут в моей голове созревает идея, – продолжила София. – А что если взять стул и им прикрыться как щитом. Конечно на тело брызги не попадали, но как же руки?! В этот момент уже Наташе приходит не менее гениальная идея: «Давай на руки оденем мусорные пакеты и тогда сможешь дотянуться до выключателя!». И вот представьте картину. Я надеваю на две руки мусорные пакеты, в руках – стул, и я иду на войну с водой. Как настоящий воин! Конечно не с первого раза, но у нас получилось победить. После мы конечно же обнялись и помирились. (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

 

Комментаторы оценили находчивость девушек и порадовались, что в итоге все закончилось хорошо: и с душем справились, и дружбу сохранили.

726 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru