Омский стилист-дизайнер Ирина Бумагина сравнила себя с персонажем из анекдота

Фото: Instagram Ирины Бумагиной.
Бизнес-леди опубликовала «крик души».

 

Создательница авторских украшений Ирина Бумагина решила признаться подписчикам своего Instagram-аккаунта, почему ей не нравится уклад жизни в Омске. Оказывается, дизайнер совершенно не представляет, где в нашем городе можно встретить Любовь всей своей жизни. При этом покидать Омск стилист не намерена.

 

Определенные надежды она возлагает на проект «Омская арт-резиденция», в котором принимает участие, но ведь и он не может дать никаких гарантий. Именно поэтому Ирина боится стать похожей на героя анекдота, просившего у Всевышнего выиграть в лотерею.

 

 

– Я, например, абсолютно не понимаю, где могу пересечься со своим человеком. Не берем в расчёт прекрасные случаи «да где угодно». У меня есть биография и я знаю, что бывает по-разному. Но вот эта история из старого анекдота «ты хоть билет лотерейный купи» не даёт покоя, – признается Ирина.

 

На «крик души» фолловеры бизнес-леди отреагировали весьма активно. Оказалось, что терзания основательницы бренда по поводу невозможности встретить своего человека понятны многим подписчицам ее Instagram-аккаунта. В качестве вариантов «лотерейных билетов» комментаторы предложили Бумагиной съездить в отпуск с незамужней подругой или переехать из Омска.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru