Омичка Анастасия Липатова рассказала, как на Алтае заключила сделку со Вселенной

И что из этого вышло.

 

Анастасия, которую наши читатели, возможно, помнят как ведущую «12 канала» – человек с характером. На взлете телевизионной карьеры она ушла из журналистики, чтобы посвятить себя работе в сфере правильного питания, потому что почувствовала, что именно этим хочет заниматься в жизни.

 

Сейчас девушка отдыхает на Алтае, но беспокойная натура и там не дает ей расслабиться. В соцсетях Настя рассказала своим подписчикам о серьезном испытании, которое ей пришлось пройти. Вернее, которое она сама себе организовала во время экскурсии на Каракольские озера.

 

 

«Заключила сделку сама с собой, а вернее со Вселенной. Моя часть сделки: я поднимаюсь в гору 9 км пешком, гуляю по озёрам (по острым камням) 6 км и спускаюсь, а это ещё 9 км. Если у меня получается это сделать, я не сдаюсь, не плачу по дороге, не притворяюсь мертвой, то у меня сбывается одно важное желание».

 

 

При этом Настя отметила, что  выносливость – это вовсе не ее качество, даже по городу она привыкла передвигаться в основном на машине. А тут – 24  км по горам.

 

 

В итоге полностью выполнить квест омичке не удалось. Но повод для гордости у нее все равно есть.

 

«Я поднялась. 9 км мы прошли за 2 часа 10 минут. За эти два часа в моей голове «пережужжало» миллион мыслей. Думала обо всем. Работа, дружба, любовь, родители, деньги...
Где-то на 7 км, когда появилось желание упасть и заплакать, мысли исчезли. В голове было пусто. Я просто смотрела под ноги, чтоб не упасть, и шла...

Но я все-таки не выполнила свою часть сделки. Обратно я решила поехать на машине. Я поняла, что очень устала, голова уже немного кружилась, ноги гудели... Обидно... Но потом я подумала: а может, это не мое желание? И я просто придумала его себе... или оно все-таки сбудется. Ведь я преодолела себя. Я поднялась!

Буду рассказывать детям. 15 км...» – поделилась Анастасия.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
hot red chili20.07.2018 09:21:01
Вот так она и работала. Не бей лежачего.
0
Маша20.07.2018 09:30:05
Там ( на Каракольских озерах) полным полно народу, который туда и обратно пешком ходит...Зря пешком не прошла маршрут, обратная дорога-спуск, идти легче... Очень красиво!!!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru