Омская судья Винклер много значения придает своей внешности

фото ИД
фото ИД
Судья Татьяна Винклер
Об этом свидетельствуют сразу две сережки в ее правом ухе.

 

Татьяна Винклер сегодня выносила вердикт: оставить под стражей бизнесмена Калинина или все же на основании медицинских показаний выпустить под подписку? В результате решили держать депутата Заксобрания в заключении до 15 октября.

 

Журналистов покорила судья Винклер, которая акцент в своем имидже перенесла на сережки. Наличие судейской мантии не дает даме много простора для создания интересного образа. Но Винклер нашла лазейку, справедливо обратив внимание на сережки.

 

Их теперь, если следовать традиционному зеркальному методу проколов ушей, необходимо сразу 2 пары. Но, правда, г-жа Винклер сделала второй прокол только в правом ухе. На снимке фотокорреспондента «МС2» судья демонстрирует только три сережки.

 

 

Впрочем, как свидетельствуют эксперты, чаще всего второй прокол делается только на одном ухе. В основных дырочках традиционно носят, например, серьги-кольца или цепочки, а в дополнительной – пусеты.  Но интереснее смотрятся стильные варианты, сочетающие пару более заметных серег, акцентирующих внимание на себе, и неброские серьги-гвоздики из такого же металла или с сияющим камешком.

 

Так поступила и судья Винклер. Она предпочла в качестве основных классические сережки желтого металла с цветным камушком и пусеты с, предположительно, хрусталем. Впрочем, это мог быть и бриллиант.

 

Психологи уверяют, что дамы, у которых в каждом ухе или только в одном два прокола, почти во всех случаях обладают веселым нравом, общительны, но в то же время далеко не легкомысленны. Это ответственные люди, правда, могут быть немного ленивы. Почти все девушки с двумя проколами в ухе много значения придают своей внешности.

 

Виктория Горчица
фото: ИД «ТРИЭС»

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
Seregas16.07.2018 19:50:27
Дожили! У судей ушей под сережки не хватает!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru