Поп-звезда Верка Сердючка умрет?

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Известный украинский артист Андрей Данилко объявил о своем намерении проститься с прославившим его образом разбитной проводницы Верки Сердючки.

 

Уже запланированы прощальные гастроли. Верка Сердючка уйдет со сцены после четверти века успешной карьеры. Об этом пишет «Украина.Ру». Как уточняет источник, заключительное выступление Сердючки перед стартом прощального тура пройдет в Одессе сегодня 13 июля.

 

Последняя гастроль Верки, судя по сведениям в прессе, начнется через год. Артист планирует обширную гастрольную географию по всей Украине.

 

Андрей Данилко и его популярная проводница, в которой он воплотил все хабальство и безвкусицу шоу-бизнеса – Верка Сердючка

 

«Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли – некое «спасибо» тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», – заявил Данилко СМИ.

 

Персонаж Верка Сердючка появился в 1993 году. С тех пор Сердючка выпустила более десяти студийных альбомов, свыше двух десятков видеоклипов. Напомним, что изначально образ проводницы был не поющим – Данилко начинал как разговорник. Но постепенно вокальные экзерсисы звезды стали занимать все ее творческое пространство. В 2008 году Данилко занял второе место на «Евровидении» в Хельсинки и получил звание Народного артиста Украины.

 

Заметим, что практика прощальных гастролей чаще всего связана с финансовым кризисом артиста. Вспомним, как долго уходили со сцены Иосиф Кобзон или Алла Пугачева. Каждое заявление популярного артиста, что это прощальная гастроль, чаще всего вызывает ажиотажный спрос на билеты и привлекает повышенное внимание к персоне звезды.

 

По некоторым данным, Данилко периодически выступает и в России, но только на закрытых мероприятиях.

 

Виктория Горчица
Фото из отрытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru