Сушинский и Крылов показали омичам модные тенденции

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
На фото Максим Сушинский, Александр Крылов, Боб Хартли
На пресс-конференции, посвященной представлению нового главного тренера хоккейного «Авангарда», президент омского клуба Максим Сушинский и председатель совета директоров Александр Крылов появились в костюмах-тройках.

 

Модные эксперты уверяют, что возвращение жилета в мужской гардероб – новый тренд делового дресс-кода. А ведь еще совсем недавно костюм с жилетом был актуален исключительно в рамках свадебной моды.

 

«Многие мужчины, которые раньше надевали тройку только перед алтарем, теперь с удовольствием ходят в таком костюме на работу. Продажи моделей с жилетом у нас значительно выросли, хотя количество свадеб осталось на прежнем уровне», – констатирует управляющий директор лондонского ателье Anderson & Sheppard Джон Хичкок (John Hitchcock).

 

Эксперты убеждены, что тенденция отмечается не только в Лондоне.

 

«По долгу работы я много путешествую по Европе. Заметил, что во многих странах, от Франции до Скандинавии, офисные клерки надевают костюм-тройку, или, как это распространено в Швеции – брюки и жилетку без пиджака, в карманах которой всегда есть часы на цепочке и свежий платок», – рассказывает ведущий брокер британской компании Investment Technology Group Мэтью Пэйр (Matthew Paré).

 

 

Считается, что жилет придает обычному костюму новое измерение – он вносит разнообразие.

 

«Вероятно потому, что жилет трудно купить готовым, чтобы он идеально сидел, его чаще всего шьют на заказ. Это позволяет лучше выразить индивидуальность человека, передать его неповторимый стиль. Так один бизнесмен заказал у нас 1 костюм и 14 жилетов к нему!» – поясняет владелец лондонского ателье Maurice Sedwell Эндрю Рэмруп (Andrew Ramroop).

 

Экс-звезда хоккея, а ныне спортивный менеджер Максим Сушинский появился перед омскими журналистами в тройке синего цвета в крупную клетку, а председатель совета директоров Александр Крылов предпочел мышиного оттенка серый комплект, сочетая его с голубой рубашкой.

 

Максим Сушинский, президент ХК «Авангард»

 

Александр Крылов, председатель совета директоров ХК «Авангард»

 

Виктория Горчица
Фото: Александр Катаев

904 2
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
По чесноку13.07.2018 15:31:05
У Крылова, что, пуговица на рукаве оторвалась?)))
Ладно, ладно не отдам хлеб разъясняющим - это доп. круть - на дорогих, и как правило, спец. пошитых пуговицы на рукавах расстегиваются, вот Крылов и понтуется. Вопрос только сколько людей в Омске об этом знают - будут думать скорее как я вверху написал))).
0
КПТ13.07.2018 15:49:04
на улице +30

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru