Любимая омскими культчиновниками Надежда Бабкина «шиканула»

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
На совместном концерте с гражданским мужем Евгением Гором в Москве певица-телеведущая появилась в платье, расшитом бисером.

 

Как сообщает «Леди@mail.ru», 68-летняя артистка надела длинное черное платье, украшенное в старорусском стиле массивной вышивкой из бисера. Молодой муж был подстать звезде – одет в элегантный черный костюм.

 

В комментариях поклонники пары выразили свое восхищение цветущим видом певицы. Однако отметили, что Евгений, который на много моложе Бабкиной, напротив стал выглядеть старше. 38-летний Гор уже подвергался критике интернет-пользователями за то, что, по их мнению, не смотрит за собой.

 

Надежда Бабкина и Евгений Гор

 

Евгений отпустил бороду и заматерел, чтобы столь уж большая разница в возрасте между партнерами не бросалась в глаза. Между тем, источники сообщают, что Евгений и Надежда счастливы вместе уже 15 лет. Певица не так давно объяснила, почему до сих пор официально не оформила брак с последней любовью.

 

По ее мнению, штамп в паспорте очень сильно влияет на отношения и может разрушить взаимопонимание, сложившееся между влюбленными за долгие годы. Любопытно, что в прошлом году на День города, когда ее пригласил Омский департамент культуры, звезда прибыла к нам без Гора. А в 2015-м, когда Бабкина приезжала к нам в рамках своего фестиваля, Евгений был, но появился во второй части программы. Совсем не рядом с Надеждой.

 

Заметим, что Галкину и Пугачевой разница в возрасте не помешала оформить отношения. Хотя Максима многие тоже упрекают в том, что  Алла Борисовна  молодеет, а он наоборот стремительно стареет. Кстати, еще один союз с большой разницей в возрасте президента Франции напротив сказывается положительно на обоих супругах – оба молодеют.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

923 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru