Главный дирижер Омского симфонического Дмитрий Васильев получил на «Симфопарке» подарок

Необычный портрет дирижера нарисовала омская художница Татьяна Жарова.

 

Она была в этом году главным оформителем «Симфопарка». Напомним, что его территорию заполнили в этот раз интерактивные площадки, на каждой из которых представлялась культура и искусство определенного временного периода – Античность, Средневековье, Возрождение, романтизм и авангард.

 

Посетители могли послушать музыку разных эпох, поучаствовать в танцевальных и других мастер-классах, полюбоваться живыми скульптурами. А для влюбленных пар организовывались свадебные церемонии в различных стилях.

 

Фото: Наталия Полынцева

 

Татьяна Жарова не упустила случай вновь «выйти замуж» за любимого мужа художника Генриха Бефуса. Для церемонии они выбрали площадку под названием «Авангард», где все было стилизовано под ранний советский период. Произносить супружеские клятвы нужно было перед портретом Ленина, гармонист играл мелодии революционных песен.

 

Фото: kultura55

 

Свадебные церемонии здесь проводила девушка с командирским голосом и в красной косынке, но для одной пары – Татьяны и Генриха – было сделано исключение. Их поженил художественный руководитель Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев.

 

Фото: kultura55

 

Кстати, он потребовал от пары клятвы не только в том, что они будут любить друг друга и станут достойной ячейкой общества, но и в том, что они обязуются ходить на концерты Омского симфонического оркестра. Они радостно дали все обещания, обменялись кольцами и были объявлены мужем и женой.

 

Фото: Наталия Полынцева

 

Видимо, в благодарность за подаренные положительные эмоции Татьяна решила нарисовать портрет Дмитрия Васильева, что и сделала тут же, не откладывая дело в долгий ящик. Подарок она вручила дирижеру за кулисами главной сцены «Симфопарка», буквально за несколько минут до начала концерта Омского симфонического оркестра.

 

Фото: Наталия Полынцева

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Алесс18.06.2018 12:08:39
Когда же оборудуют нормальную парковку в этом месте. И можно было бы побольше поставить заведений типа М,Ж.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru