Снимок экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана с Любовью Толкалиной стал поводом для сплетен

Фото: Instagram Евгения Ройзмана.
Интернет-пользователи предположили, что политика и актрису связывают более чем дружеские отношения.

 

Несколько дней назад Евгений Ройзман, объявивший о своей отставке с поста мэра Екатеринбурга в конце мая, опубликовал в своем instagram-аккаунте совместное фото с актрисой Любовью Толкалиной.

 

 

 

Интересно, что комментаторы тут же предположили, что случайная встреча на самом деле не случайна и Ройзмана с Толкалиной связывают романтические отношения. И если политик никак не отреагировал на домыслы подписчиков, то бывшая возлюбленная Егора Кончаловского прокомментировала слухи:

 

 

– Друзья мои, я просто хватаюсь за голову и хохочу.. сейчас в комментариях к нашей фотографии на странице Евгения Ройзмана @evgeniyroizman прочла о том , что о моей персоне ничего не известно, кроме того, что жёлтые газетёнки составляют списки ( уже списки, вот интересно, кто же в этих списках) мужчин, с которыми я встречаюсь в свободное от работы время.... мдаааа, не зря моей первой ролью в театре была Дездемона..... ну что ж ,продолжайте в том же духе, это очень веселит, только не забывайте о том, что, как говорят мудрецы- тот кто клевещет и разносит слухи- забыл о добродетели...это болезнь и плохая карма.... а еще хочется пожелать всем доброжелателям активнее жить своей личной жизнью, чем сплетничать о чужой.......... (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.), – обратилась ко всем своим подписчикам Любовь Толкалина.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
+++08.06.2018 13:45:53
По ответу видно, что г-жа Толкалина не семи пядей во лбу девушка...Зачем то вспомнила про желтые газетенки. Да если б не они и бывший муж из клана Михалковых никто бы вообще не знал кто такая эта самая Толкалина. Она должна облизывать прессу в соцсетях, а не писать нечто презрительно-неинтеллигентное(((
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru