Настасья Самбурская высмеяла Елену Летучую за проблемную кожу и мерзкий харатер

Ее резкий выпад был спровоцирован критикой Летучей в адрес новых ведущих «Ревизорро».

 

О том, что Настасья Самбурская и Ольга Романовская «убили ее шоу» Елена Летучая недавно заявила в интервью. В ответ Самбурская, у которой, кстати, в 9 раз больше подписчиков в «Инстаграме», чем у Летучей, опубликовала в своем профиле историю про «одну знакомую телеведущую, уволенную из программы за мерзкий характер». Имя  называть даже не пришлось.

 

 

«(...) В какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что всё шоу держится на ее личных качествах, хотя это командная работа. Всё зависит от того, как сработает КОМАНДА, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту. Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой», – рассказала Настя.

 

В итоге эту самую телеведущую из рассказа уволили за неадекватное поведение, дама перешла в новое шоу, но и оно с треском провалилось. После чего героиня, по словам Настасьи Самбурской, решила попиариться за счет критики тех, кто пришел ей на смену.

 

«Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь, – заявила Самбурская, – ибо мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать всё чаще (ведь новой телеведущей так много забавного рассказали, теперь она только и ждёт удобного случая, чтобы выдать следующую «интимную» подробность)».

 

Отметим, что пост Самбурской собрал за 3 часа с момента публикации 48 тысяч «лайков». При этом подписчики Елены Летучей, которая сама пока не отреагировала на реплику Настасьи, уже пишут, что Самбурская – хамка, слушать ее не стоит, и без Летучей смотреть «Ревизорро» стало невозможно.

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru