Минсельхоз интеллигентный, а финконтроль показал коленки

фото Сергей Макиенко
фото Сергей Макиенко
На выходных омские чиновники сражались за Кубок губернатора по ГТО. Спортивная забава советского времени вновь в тренде.

 

Существует тезис, по которому сотрудников обязательно надо привлекать к совместной спортивной борьбе. Дескать только так администрация способна понять скрытые резервы персонала. Многие частные фирмы практикуют корпоративные футбол или заплывы. А вот наш глава региона поощрил сдачу норм ГТО.

 

Не будем касаться спортивных результатов, но даже внешний вид спортсменов-чиновников  говорит о многом. Так в финконтроле Омской области собрались серьезные мужчины, которые готовы сохранить бюджетные средства, не стесняясь оголить для этого колени.

 

 

Интеллигентную аудиторию выставил Минсельхоз. Выделялся высокий сухопарый молодой человек в модной оправе, явно в прошлом легкоатлет. В красивой форме предстало главное управление региональной безопасности Омской области. Это объяснимо- люди, которые отвечают в том числе за радиацию и казаков в регионе, должны быть яркими, чтобы в случае ЧП все знали, к кому обращаться.

 

 

Администрация Омска покоряла юным дамским составом – все-таки мэр женщина, а «Газпромнефть-ОНПЗ» представил брутальных нефтяников среднего возраста. Оказалось также, что бывшее ведомство градоначальницы Оксаны Фадиной – минэкономики, и без нее твердо стоит на ногах.

 

 

 

 

Министерство имущественных отношений на соревнованиях по сдаче норм ГТО предстало с философским выражением лиц. Из чего можно сделать вывод, что с имуществом в регионе не слишком шикарно, но все учтено.

 

 

Собравшимся продемонстрировали чудеса акробатики от звезд местного профессионального спорта, простимулировав участников на то, чтобы они свои чиновничьи трюки смогли применить в пылу борьбы за нормы ГТО.

 

 

Дополнительным стимулом был и Олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, показавший самодеятельным спортсменам большой кубок.

 

Алексей Тищенко

 

Заметим, что на тусовке присутствовали министр спорта Крикорьянц и вице-губернатор Бойко, так и не сменивший туфли на кроссовки.

 

 

Валерий Бойко

 

 

Виктория Горчица
Фото: Сергей Макиенко

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль17.04.2018 00:32:14
Скончался в возрасте 90 лет. Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru