День выборов Омский хор провел в Кремле

фото Омской филармонии
фото Омской филармонии
Участники фестиваля в Кремле, среди которых выделяется Омский хор
Единый день голосования за Президента РФ самый брендовый коллектив@nbsp; нашей филармонии встретил в Москве, участвуя во Всероссийском фестивале народных танцев и песни.

 

Мероприятие было приурочено к празднованию Международного дня танца и называлось поэтому соответственно – «Танцуй и пой, моя Россия!». К слову, наши артисты воспользовались своим правом проголосовать по месту пребывания. Фестиваль, в котором принял участие Омский хор, собрал на одной сцене лучшие академические хоровые и танцевальные коллективы России. Среди них такие известные, как хор имени Пятницкого, ансамбли «Березка» и «Гжель», коллектив «Байкал».

 

«На концерте присутствовали даже звезды, которые когда-то блистали в Омском хоре под руководством Георгия Пантюкова. Наши номера «Хлопуха» и «Сибирь-матушка» были в числе лучших», – заявила нашему ресурсу директор Омской филармонии Ирина Лапшина.

 

Номера Государственного Омского русского народного хора открывали первое и второе отделения фестивальной программы. В первом была исполнена новая постановка «Будем строить, будем жить», которую подготовили специально для выступления в Москве, во втором омичи под шквал аплодисментов многочисленных зрителей Кремлевского Дворца съездов, где проходил фестиваль, исполнили два ярких номера: вокально-хореографический пролог «Сибирь-Матушка» и танцевальный номер «Хлопуха».

 

Заметим, что организаторы мероприятия подошли к участию омичей с большим пиететом: нашим землякам выделили VIP-гримерку, предназначенную для приема самых крупных звезд.

 

Виталий Маевский
Фото предоставлено Омской филармонией

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
ирина20.03.2018 15:00:05
лучший номер на все времена у Омского народного хора это - "Край сибирский". шикарная вокально-хореографическая композиция! как там: край сибирский, богатырский, приезжайте - будем рады... ))))ну и мишка с балалайкой в финале... круть!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru