Тимати и Настасья Самбурская призывают наказать виновных в избиении диджея Smash

Музыканта избили, нанеся серьезные травмы, после того как он отказался второй раз фотографироваться с пьяными посетителями ночного клуба.

 

Происшествие, по факту которого уже заведено уголовное дело, случилось в Перми в прошлую субботу. Вот что рассказал накануне сам DJ Smash:

 

«Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими, в том числе и с теми, кто на меня позже напал. Только, увы, фотография получилась обрезанная, и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только наполовину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу, лицом к бармену, и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него.

 

В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли, я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку».

 

Отметим, что ранее об этой ситуации рассказал в соцсетях друг диджея Smash рэпер Тимати. Он опубликовал запись с камеры наблюдения в клубе, где все произошло, и выразил свое негодование.

 

«Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ, «депутат», можешь оказаться в сложной ситуации», – в частности сказал рэпер.

 

Шокировала эта история и актрису Настасью Самбурскую.

 

 

Произошедшее вызвало волну обсуждений в сети. Конечно, нашлись те, кто говорил: «Ну получил и получил. С кем не бывает? Зачем столько шума?» Но большинство пользователей интернета сошлись во мнении, что такие ситуации недопустимы, тем более с участием народных избранников.

 

Кстати, сам экс-депутат Пермского Заксобрания от партии «Единая Россия» Александр Телепнев обвинения в свой адрес опровергает. Он говорит, уважает творчество диджея Smash и не участвовал в его избиении. К какому выводу придет следствие, узнаем позже.

748 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru