Концерт группы «Мураками» в Омске получился камерным, но довольно зажигательным

Фото: Александр Катаев
Музыканты выступили на сцене бара Pushkin Pub&Club.

 

В Омск группа приехала в полном составе – солистка Диляра Вагапова, а также два гитариста, клавишник и ударник. Кстати, за барабанной установкой на концертах сидит директор коллектива Иннокентий Минеев.

 

 

Открыла программу композиция «Супермен», в честь которой и назван нынешний тур группы. Диляру, которая сама вела концерт, кажется, совершенно не смутило, что зал был, мягко говоря, неполным. И она, и ее коллектив работали с полной самоотдачей, зажигая зрителей своей энергией.

 

 

С начала концерта перед сценой танцевали и подпевали музыкантам человек 30-40, еще примерно столько же сидели за столиками вдоль стен. К концу выступления танцевали уже практически все.

 

 

 

 

 

Кстати, во время одной из песен Диляра объявила танцевальный конкурс, пообещав сюрприз тому, кто, по ее мнению, будет двигаться зажигательнее всех. Победила в соревновании юная поклонница группы «Мураками» Евгения Васильева. В качестве приза Диляра предложила спеть для нее любую песню из репертуара группы. Девушка выбрала «364».

 

Евгения Васильева (слева) с подругой

 

«Я слушаю группу «Мураками» уже 2 года, – рассказала Евгения корреспонденту МС2, – но вживую вижу их в первый раз. Они очень крутые ребята, особенные, ни на кого не похожие, эмоции меня просто переполняют!»

 

 

Музыканты без долгих сборов спели для нее «364», они вообще довольно легко отходили от заявленной программы. Когда концертный компьютер ненадолго завис, Диляра, объявившая уже композицию «Честности нет», не растерялась и спела «Весну» в сопровождении одной гитары Раиля Латыпова. Чуть позже она попросила музыкантов сыграть «Мы сделаны из чуда», потому что просто именно в этот момент ей захотелось спеть эту песню.

 

 

«Иногда идет кое-что не по программе, когда я чувствую, что настроение играть одну песню, а не другую, – пояснила солистка. – А может для самой себя я хочу это сейчас спеть, чтоб не забывать, что мы все сделаны из чуда».

 

 

Пока музыканты перестраивались, Диляра напомнила, что они написали этот трек для фильма «Реальные сказки» Сергея Безрукова, потом эта композиция стала визитной карточкой группы на фестивале «Новая волна». Сейчас эта песня – гимн благотворительного фонда «Я есть».

 

 

Звучало в этот вечер немало и новых песен, которых пока нет ни в одном записанном альбоме «Мураками». Диляра отметила после концерта, что омские зрители с большим интересом воспринимали новые песни.

 

«Не во всех городах так бывает, – сказала она. – А тут прямо чувствовалось: «А что еще у вас есть?»

 

 

 

После поклона спеть на бис музыканты не вышли, так как торопились на поезд. Зато, пока грузчики паковали и выносили аппаратуру, Диляра вышла в зал пообщаться со зрителями, раздать автографы и сфотографироваться на память.

 

 

Сегодня вечером группа «Мураками» уже дает концерт в Астане.

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru