Юлия Ефименко: «Да! Я была недовольна!»

Фото: Instagram Юлии Ефименко.
Финалистка конкурса мирового уровня рассказала, чем ей не понравился конкурс красоты и какой талисман помог ей победить.

 

17-летняя омичка, ставшая одной из вице-мисс на конкурсе Super Model Universe-2017, продолжает публиковать в своем Instagram-аккаунте фотографии из Болгарии. В связи с этим мы решили немного расспросить ее о конкурсе:

 

– Юля, насколько мы знаем, ты была недовольна конкурсом Super Model Universe-2017, однако по фото этого не скажешь. Получается, себя настоящую ты прятала от объектива зоркого фотографа?

 

– Да! Я была недовольна! Недовольна тем,что конкурс так быстро закончился и я не успела сполна насладиться. Насладиться общением с интересными людьми, моментом победы и атмосферой в целом. А объектив как раз ловил меня настоящую.

 

Публикация от @happy_efa

 

– Одним из образов, который можно увидеть на снимках из Болгарии, является look, состоящий из черного облегающего мини-платья, серебряных туфель-лодочек и синей шапки-чалмы. Как получилось, что классическое сочетание платья и лодочек дополнил столь редкий для сибиряков аксессуар?

 

– Данный look был создан рандомным образом на показе известных дизайнеров. А чалма – как раз та вещь, которую я презентовала от бренда SEVI by Sevdalina D. Кстати, я стала фавориткой создателя бренда, и эта потрясающая чалма приехала со мной в Омск.

 

 

– Еще одним аксессуаром, который, судя по снимкам, сопровождал тебя во время всего конкурса, была цепочка с кулоном в виде девочки. Она является твоим талисманом?

 

– Да, это действительно талисман, который сопровождает и оберегает меня уже много лет. Девочка с цветочком в руках – символ верности, нежности и доброты. Это был подарок одного очень дорого мне человека. Когда он мне его дарил, то сказал одну фразу: «Под стать твоей кристальной душе».

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru