Ирина Ключникова: «Я очень уверенный в себе человек и, конечно, шла за главной короной!»

Победительница конкурса «Миссис Хрустальная корона Сибири-2017» рассказала, из-за чего ее участие в турнире было под вопросом, и что помогло ей в итоге добиться успеха.

 

– Ирина, поделитесь эмоциями от победы. Что вы почувствовали, когда осознали, что главная корона конкурса достанется именно вам?

 

– Полный драйв! Это можно сравнить с полетом на парашюте. Уровень адреналина зашкаливает. Женщинам нужно чаще испытывать такие ощущения!

 

– Это была ожидаемая победа или сюрприз для вас?

 

– Я очень уверенный в себе человек и, конечно, шла за победой, за главной короной! Кстати, я хотела получить именно те номинации, которые мне присудило жюри. Это «Миссис Хрустальная Корона-2017» и «Миссис Бизнес Сибири-2017». Все случилось именно так, как захотела моя душа, и моя энергетика помогла достичь результата.

 

– Какой из этапов конкурса вам больше всего запомнился и почему?

 

– Самым запоминающимся этапом, конечно, был творческий номер. Великолепную песню Ани Лорак «Снится сон» петь сложно именно с эмоциональной точки зрения. Тем более, когда в зрительном зале сидит моя мама. Я боялась встретиться с мамой глазами, потому что могла заплакать и не закончить свое выступление на должном уровне. При этом самым сложным был первый выход. Ведь это самое первое впечатление обо мне. Хотя и финальный выход был нисколько не легче: мое платье было очень пышным и постоянно путалось. Как я умудрилась не упасть, лишь одному Господу Богу известно!

 

Олеся Дорогова и Ирина Ключникова

 

– Какие отношения сложились у вас с другими участницами? Насколько жестким было соперничество?

 

– Соперничества как такового не было. Все девушки очень достойные. У каждой своя харизма, характер, свой стержень. Все они состоявшиеся личности. Но особенно мы сдружились с Аимой («Миссис Королевский Выбор-2017»), Олесей Гущиной («Миссис Любовь Зрителей Сибири-2017») и Натальей («2-я Вице-Миссис Хрустальная Корона Сибири-2017»). С Аимой вообще как-то сразу сошлись энергетикой, она особенная девушка, не похожа ни на кого из моих знакомых, нежная, добрая, чуткая.

 

– Вы раньше принимали участие в подобных конкурсах?

 

– Нет. Никогда.

 

– А что заставило вас участвовать в борьбе за корону? И как к этому отнеслись ваши друзья и члены семьи?

 

– Подруги уговаривали меня пойти на конкурс на протяжении нескольких месяцев. Я долго сопротивлялась, объясняя, что конкурсы красоты – это совсем не мое. Я не люблю к себе повышенного внимания, да и профессия накладывает свои отпечатки, особенно – длительная работа в судебной системе.

 

Кроме того, я должна была в эти даты присутствовать на судебном процессе в Москве. Но так сложилось, что все же желание показать себя в новом свете пересилило, и я решила: почему бы и нет? Ну а дальше уже дело техники, как говорится.

 

Муж и сын сначала восприняли с юмором, но во всем мне помогали. Сын участвовал в творческом номере. Особенно была рада мама. Мои родители уже несколько лет живут в Анапе, но на финал конкурса приезжали в Омск, чтобы поболеть за меня.

 

Александра Данилюк и Ирина Ключникова

 

– Вы играете в жизни, причем успешно, сразу несколько ролей – жена, мама, бизнес-леди, теперь еще к ним добавилась роль королевы красоты. Какая из этих ролей для вас самая важная?

 

– На этот вопрос я ответила, когда готовила свою видео-визитку. Я считаю, что главное в жизни любой женщины – состояться как настоящая мама, любящая жена и заботливая дочь. Все остальное может и подождать. Мне повезло, я состоялась не только во всех этих категориях, но и успешно управляю собственным бизнесом.

 

Конечно, фундаментом моих успехов явилась моя семья – родители и старший брат, мое счастливое детство в крепкой и дружной семье. Нужно просто любить своих детей, тогда из них вырастают настоящие победители.

 

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru