Анна Ходюн призналась, что не стала модельером из-за учителя физкультуры

Актриса поделилась с подписчиками воспоминаниями с выпускного.

 

Артистка Омского драмтеатра Анна Ходюн довольно часто рассказывает фолловерам своего Instagram-аккаунта различные моменты из своей жизни. Порой они смешные, порой грустные, а иногда заставляют задуматься над чем-либо. В любом случае такая открытость перед поклонниками заслуживает уважения.

 

Уж неизвестно, почему, но актриса решила вспомнить свой выпускной. Как оказалось, Анна могла пополнить ряды омских дизайнеров, но тут, как говорится, что-то пошло не так.

 

Во времена нашей юности,чтобы поразить одноклассников в самое сердце достаточно было расстегнуть воротник школьной формы и снять пионерский галстук. Дерзко,рискованно,эффективно. Для усиления результата нужно было заливисто хохотать и хлопать густо накрашенными ресницами. Когда все одеты в одинаковые кофточки и юбки из местного универмага,поневоле начинаешь ценить содержимое и игонрируешь обёртку. На выпускной вечер наша учительница домоводства Тамара Петровна сшила мне умопомрачительное белое платье. Я придумала и нарисовала его сама. После того,как это платье очень кинематографично кружилось с папой в выпускном вальсе,а потом,спустя пару бокалов шампанского,зажигательно прыгало по школьным клумбам с целью нарвать букет Ольге Фёдоровне,классному руководителю,точно такие же платья сшили себе три выпускницы,две восьмиклассницы и учительница физкультуры.И тоже у Тамары Петровны. Я сказала -Пфф..,закатила глаза,отвергла карьеру модельера и поехала поступать в театральный. К слову сказать,туфель к этому платью у меня не было. Потому что в то время 40-ой размер ноги был самым нелюбимым у нашей обувной промышленности.Туфли этого размера выпускали в количестве трёх пар на сотню туфель для маленьких ножек. И обувь на мою ногу было просто не купить. Поэтому дочка папиного приятеля дала мне свои свадебные ! белые босоножки 39 размера. Они были мне явно малы,но идеально подходили к платью и вообще,выбора у меня не было. Поэтому весь вечер я боялась,что порву или потеряю туфельку. Совсем,как Золушка. А сейчас один знакомый принц сокрушается,когда у меня появляются новые туфли. Ничего не понимает в счастье,хотя прекрасно знает,что такое дефицит и советская обувная промышленность!

Публикация от Анна Ходюн (@puzann23)

 

Комментаторы, потребовав фотографию с выпускного, понадеялись, что Анна и дальше будет их радовать историями из своей жизни.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
вита09.11.2017 14:30:08
Анна! Очень хорошо, что Вы стали актрисой! Вы талантище!!! А 41 размер мой любимый! Я его тоже ношу с советского времени!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru