«Пьяные» девушки свежей премьеры «Пятого театра»

фото Виктория Давыдок
фото Виктория Давыдок
Как анонсировала литературная часть «Пятого театра», пьеса@nbsp; Ивана Вырыпаева – это история о том, что каждый из нас может не бояться жить, любить, прощать, менять себя и мир вокруг.

 

Почему только режиссер Семен Серзин увидел все это несколько пошловато-фривольно один бог знает. Девушки на сцене присутствовали в изобилии. Правда, большинство из них вряд ли можно назвать романтическими героинями. Их, скорее, стоит отнести к постоянным посетительницам питейных заведений и искательницам легких знакомств, то ли от скуки, то ли по работе.

 

Не понятно, зачем надо было называть это действо «философская комедия о познании истины». Конечно, истина в вине, как говорил классик, но чтобы донести сию мысль не нужно было делать спектакль на 2 часа 20 минут.

 

Любопытно, что покидать премьеру зрители начали сразу после начала. Первым был мужчина, который не выдержал и вышел с первого ряда уже после процедуры представления героев где-то спустя 5 минут после старта шоу. Хотя, вероятно, это могла быть и эдакая «замануха» для зрителей режиссера-постановщика Семена Серзина. «Подсадной» человек в самом начале, громко возмущаясь, покидает зал, чтобы вызвать реакцию зрителей.

 

Впрочем, в изобилии были и те, кто интеллигентно досидев до перерыва, покинули «Пятый театр» после первого действия, так и не прочувствовав до конца всей философской составляющей комедии Ивана Вырыпаева.

 

 

Виталий Маевский
Фото: Виктории Давыдок

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru