Юлия Липницкая: «После той передачи мама поседела, а у создателей шоу все хорошо»

Юлия дала откровенное интервью, где рассказала о своей борьбе с анорексией и обвинила Первый канал в искажении фактов.

 

Накануне ее интервью появилось на сайте Федерации фигурного катания России. В нем самая юная олимпийская чемпионка-фигуристка подтвердила свое решение оставить профессиональный спорт, признавшись, однако, что решение это далось ей очень нелегко. Но оно явилось плодом многомесячных размышлений во время нахождения в клинике, где она лечилась от анорексии.

 

«Самое страшное было для меня понять, что дальше? – поделилась Юлия. – Я выхожу из клиники и что? Особенно, когда я начинала осознавать, что на 99,9 процентов все склоняется к тому, что я заканчиваю со спортом. И тут у меня начиналась паника от всей этой неизвестности, что будет? Это был просто кошмар! И когда я вернулась домой, то первую неделю сидела и думала: а дальше, а как начинать, а что делать? Неизвестность – это страшная вещь».

 

Юлия признала, что не реализовалась в спорте полностью, но проблемы со здоровьем уже не позволят ей сделать это. Единственное о чем она жалеет, что долго пыталась скрывать свои проблемы. Ни к чему хорошему это не привело. Ее молчание стало поводом для сплетен и догадок.

 

 

«Поначалу было смешно, пока это не приняло размах какого-то сумасшествия! – говорит Юлия. – Появилось много фейковой информации, которую я хочу развенчать. Серьезным поводом для этого стала программа, вышедшая на Первом канале, где абсолютно всё было фальшью.

 

Когда я просила у редакторов: «Как вы допустили ее выход в эфир?», мне ответили: «Но вы же не опровергли всей информации лично, поэтому это может быть правдой». Поэтому мне придется опровергнуть домыслы сейчас».

 

Она рассказала, что ложью были выступления на ТВ некоего Занозина, который говорил, что она оставляет спорт, так как поступила в МГУ. Также неправдой является то, что она уходит из спорта из-за какого-то молодого человека. А больше всего ее возмущает появление на экране в разных передачах мужчины, который называет себя ее отцом и смеет рассказывать о ней придуманные истории.

 

 

Что касается будущего, то сейчас Юлия не собирается участвовать в каких-либо шоу, приглашения на которые ей регулярно поступают, девушке не по душе публичность. Она намерена получить образование и найти себе место в жизни.

 

«Я активно занимаюсь английским языком с репетиторами, – рассказала Юлия. – В ближайшее время сосредоточусь на учебе, а там будет видно. Параллельно, естественно, попробую себя в каких-то других вещах и что-то постараюсь найти для себя. Но я точно знаю, что тренером работать не буду. Связать свою профессию со спортом – другое дело. Но без образования никуда».

 

Новым увлечением Юлии, которому она посвящает свое свободное время, стал конный спорт. По выходным она совершает в Подмосковье прогулки в компании своей любимицы – лошади тракененской породы по имени Дакота.

 

В завершении интервью Юля поблагодарила людей, которые долго составляли для нее большую часть жизни – федерацию, своего тренера Алексея Урманова и, конечно, тех, кто за нее болел, переживал и продолжает писать ей в соцсетях слова поддержки.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru