Представители «золотой молодежи» Авдошин, Райс и Мединцев не попали в ОмГУ на бюджетные места

Фото: vk.com/avdoshinlev
Родителям молодых людей придется платить за их обучение по сотне тысяч рублей в год.

 

Ряды студентов омского госуниверситета им. Ф. М. Достоевского (ОмГУ) в этом году пополнятся детьми некоторых известных в городе персон.

 

Так, на экономический факультет по направлению «Управление проектами, управление бизнесом» зачислены сын Вячеслава Авдошина Лев, сын Валерия Райса Никита и сын Вадима Мединцева Данил, сообщает «НО».

 

Молодые люди являются организаторами промо-группы SORRY MAMMA и вошли в рейтинг «Молодых миллионеров-2017» «Делового Омска». Правда, на бюджетные места юноши попасть не смогли – им придется платить 48 240 рублей за каждый семестр, согласно расценкам, размещенным на сайте ОмГУ. А вот брат Мединцева Александр смог поступить на «бюджет» факультета культуры и искусств по профилю «актерское мастерство».

 

Те же 48 240 рублей каждые полгода будет платить руководитель ФГБУ «Рослесинфорг», экс-министр экономики Омской области Игорь Мураев за обучение сына Германа на экономическом факультете.

 

Во столько же обойдется учебный семестр сыну руководителя управления Россельхознадзора Олега Подкорытова – Вадиму. Он выбрал профиль «Государственное и муниципальное управление». Анна Клюстер, дочь аудитора областной Контрольно-счетной палаты Вячеслава Клюстера, поступила на факультет иностранных языков ОмГУ (направление «Лингвистика»), где семестр стоит всё те же 48 240 рублей.

 

А сын первого проректора ОмГТУ Дмитрия Маевского Егор зачислен на «Рекламу и связи с общественностью». На факультете международного бизнеса учебное полугодие обойдется в 54 540 рублей.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Владислав16.08.2017 16:58:01
Не такое уж и дорогое обучение в наших омских вузах. А вот учатся там дети всей омской бизнес-чиновничьей элиты. Там действительно много умных ребят обучается, но есть и такие, которых родители отправили туда ради высшего образования и престижа ВУЗА. А сами такие студенты, избалованные и не хотят ничему учиться, надеясь что родители все решат. И вообще по традиции было так: чтобы попасть на бюджетное место, нужно иметь не только большие деньги и связи, но и детей-гениев.
0
ДД17.08.2017 11:22:39
Помню свой выпуск юрфака в 2002, двух одногруппников увидел только на вручении диплома.
0
Михаил21.08.2017 19:46:21
Это еще дешево. На факультете культуры, например, "не сыновья чиновников" платят по 150 в год. Так что..
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru