Омичи взобрались на фонарные столбы, чтобы увидеть Бабкину

@nbsp;Народная артистка поблагодарила жителей за «ошеломляющий» прием. (ФОТО)

 

В минувшую субботу, 5 августа, Омск отметил свое 301-летие. Омичи были не очень рады, когда узнали о том, что «гвоздем» праздничной программы должно стать выступление Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня». Вместо нее, как выяснилось в ходе подготовки к мероприятию, они хотели видеть группу «Ленинград», были опасения, что концерт советской и российской народной и эстрадной певицы может быть проигнорирован горожанами.

 

Однако все страхи оказались напрасны. Сообщается, что площадь Победы, на которой была выставлена сцена, была на все 100% забита. В соцсетях сообщили, что некоторые молодые люди залезали на фонарные столбы, чтобы увидеть выступление.

 

Вся команда "Русской песни" отработала на дне города Омска большой классный сольный концерт! Вся площадь заполнена. Все были очень рады. А ведь кто - то сомневался, и говорил, что будет скучно. С нами не бывает ни скучно, ни грустно, с нами всегда весело! Молодёжи было очень много! Приём ошеломляющий! Завершилось всё очень торжественно: "Славься" Михаила Глинки. А затем салют! Омск, спасибо за гостеприимство! Спасибо, омичи!

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

 

- А ведь кто-то сомневался и говорил, что будет скучно. С нами не бывает ни скучно, ни грустно, с нами всегда весело! Молодежи было очень много! Прием ошеломляющий! Завершилось все очень торжественно: «Славься» Михаила Глинки. А затем салют! Омск, спасибо за гостеприимство! Спасибо, омичи! - написала Бабкина в своем Instagram.

 

Настоящие поклонники эстрадной певицы уже после концерта долго не отпускали машину с Бабкиной, пытались сфотографироваться с артисткой и взять автограф.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru