Супермодель Наталья Водянова создала петицию в поддержку Юлии Самойловой

Ее подписали уже 53 тысячи человек.

 

«Меня эта история по-человечески задела», – рассказала Водянова в тексте петиции. По ее мнению, Юлия оказалась заложницей политических игр между Россией и Украиной, и она предложила объединиться простым россиянам и украинцам, поддержать певицу и добиться все-таки ее участия в «Евровидении».

 

«Для меня россияне и украинцы – это один народ. И мне очень больно от того, что происходит между Украиной и Россией, – пишет Наталья Водянова. – Если бы мы все – граждане Украины и России – сплотились здесь, где у нас есть голос, и где мы – сила, и добились того, чтобы Юля поехала на конкурс, то мы бы показали, что МЫ – не хотим этой вражды!!!

 

Что мы скучаем по тому времени, когда мы спокойно ездили друг к другу в гости. Что руководства стран, телеканалов, музыкальных конкурсов должны прислушиваться к мнению людей. А Юля должна петь».

 

Напомним, Киев запретил Юлии Самойловой въезд в страну на 3 года из-за того, что она в 2015 году выступала в Крыму. Идею заменить Юлию на другого участника, у которого нет проблем в украинским законодательством, Россия отвергла.

 

За три дня петиция Водяновой набрала 53 227 голосов. До 75 000 еще необходимо 21 773 подписи. Петиция будет направлена президентам России и Украины, Европейскому вещательному союзу, лично исполнительному продюсеру «Евровидения» Йон Ола Санду и генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

 

Добавим, что германский политик Дитер Дем также высказывал возмущение ситуацией с запретом въезда на Украину участнице от Москвы. Он заявил, что если этот конфликт не разрешится в пользу Юлии Самойловой, то он будет призывать Германию вместе с Россией бойкотировать «Евровидение».

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru