На арене Омского цирка разыграются итальянские страсти

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Для воплощения задумки талантливому молодому режиссеру Руслану Ганееву понадобились красотка в стиле Моники Беллуччи и даже кардинал.

 

Они станут героями новой цирковой программы LOVERO, премьера которой в нашем городе запланирована на 18 марта. «У Руслана возникла мысль сделать из нашего коллектива, а он его, кстати, долго подбирал, семью. Вот такая итальянская история. Семья собирается на праздник, кто-то прилетает, кто-то приезжает из другого мира вообще. Но это цирк и все немного приукрашено», – пояснила МС2 директор программы Елена Чомахидзе, которая также появляется на арене в роли цветочницы.

 

 

Публику ждут красивые костюмы, декольте и море цветов. Обрамляет все это пиршество красивый театральный занавес, моментально превращающий цирковую арену в сценические подмостки. Тем не менее это не лишает публику всех атрибутов цирка. Артисты исполняют сложные номера, в том числе и с животными, но вкраплены они по воле Руслана Ганеева в единое действо. Кардинал вдруг окажется дрессировщиком лошадей, а кинозвезда воздушной гимнасткой.

 

Кардинал-дрессировщик

 

«В программе представлены разные жанры. Но один номер вытекает из другого. Ушел Кардинал – мы его встретили, и он отработал, следом вышла красотка в стиле Беллуччи. Все падают от ее красоты, а она поднимается вверх», – рассказала нашему ресурсу г-жа Чомахидзе.

 

Не выпадает из канвы спектакля и аттракцион «Империя львиц», который заменил в программе специально для Омска шоу белых тигров.

 

«Мы рассказываем доступными нам средствами в том числе и историю, которая произошла с руководителем «Империи львиц». На сегодня Виталий Смолянец считает одним из лучших российских дрессировщиков, работающих с хищниками», – акцентирует внимание директор новой программы Омского цирка, рассказываю об артисте, потерявшем ноги, но мужественно вернувшимся на манеж.

 

Кроме львиц, тигров и лошадей в жанре дрессуры в новой программе Омского цирка публика увидит обезьян-наездниц, которые появятся верхом на пони. Организаторы обещают очень стильный номер с кошками породы мейн-кун.

 

Зрителей удивят такие номера, как, например, «Колесо смелости», участники которого работают на высоте девяти метров без страховки, исполняя уникальные трюки. Выполняют их «настоящие» шотландцы. По воле режиссера исполнители облачены в килты – народные шотландские мужские юбки.

 

 

 "Шотландцы"  в стильных юбках с удовольствием  являются объектами для фотосессии с публикой

 

В программе представлен очень редкий жанр – «кор де волан». Суть его в том, что горизонтальный канат – воздушно-гимнастический снаряд подвешивается обоими концами в виде свободно раскачивающейся дуги, на которой артисты демонстрируют различные трюковые комбинации.

 

«Она очень красивая девушка», – выкладывает главный козырь номера директор программы.

 

Столь же красива и соло-жонглер девушка, которая умудряется и прыгать через скакалку во время жонглирования. Одна из главных «фишек» программы – клоунское трио «Без носков». Ребята делают акцент на клоунаду без привлечения публики. Из 10 миниатюр, что «Без носков» покажут в программе, лишь одна связана с интерактивом.

 

Трио «Без носков»

 

Заметим, что название программы LOVERO – это сочетание двух слов. Первое – конечно, LOVE, любовь, ведь без нее нет жизни, а уж в итальянской семье особенно. Поэтому LOVERO – это зрелище для все семьи.

 

Виталий Маевский
Фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru