Анна Семенович попала в ловушку на китайской границе

Спасла ее случайная знакомая, назвав родной сестрой.

 

Происшествие случилось с телеведущей по дороге в отпуск, который она вот уже 10 лет предпочитает проводить на острове Бали. Стыковка рейсов происходила в аэропорту Пекина. Вылета нужно было ждать 6 часов.

 

И вот тут возникла проблема. Оказалось, что для того, чтобы попасть в зал ожидания, нужна китайская виза, которой у Семенович не было. Пограничники отказались выпускать ее из транзитной зоны – замкнутого помещения, где присесть можно было на единственный железный стул.

 

Анна вспоминает, что уже была близка к отчаянию и приготовилась провести несколько часов на неудобном стуле без возможности купить себе воды или чаю. Но проблема решилась неожиданным образом.

 

«На мое счастье, вместе со мной в самолете летела семейная пара: супруга русская, а муж китаец. Каким-то чудом им удалось уговорить сотрудников аэропорта выпустить меня в общую зону ожидания. На родном языке супруг моей спасительницы сказал, что я якобы её родная сестра, – рассказала Семенович. – Только после этого мне удалось пройти паспортный контроль.  Мне даже предложили номер в отеле при аэропорте, но когда я вошла в номер и увидела на стенке паука, решила, что лучше проведу время в зале ожидания. В относительном комфорте за чашечкой чая я дождалась своего рейса» (7days.ru).

 

Чтобы избежать таких проблем на обратном пути, Анна поменяла билеты, и по дороге домой стыковка рейсов была уже в Корее.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
konst01.02.2017 23:13:10
НОРМАЛЬНЫЕ люди перед поездкой изучают подобные вопросы...
0
Правдоруб02.02.2017 09:30:56
Паук бы ей сиськи отгрыз, что ли?

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru