После омского концерта Киркорова задержали требующих у него 75 миллионов

фото автора
фото автора
Это произошло сегодня в Москве. Звезду группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова в Сбербанке ожидала полиция.

 

Об этом сообщают Новости@mail.ru со ссылкой ТАСС. В здании Сбербанка на улице Покровка, 19 лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юрист Игорь Трунов должны были подписывать мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их там уже ждала. Об этом ТАСС рассказала адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы известного в России Трунова.

 

Айвар отметила, что уверена, что данная ситуация была «спланирована адвокатом Киркорова». Как сообщил источник ТАСС, задержание музыканта и юриста связано с заявлением Киркорова о вымогательстве.

 

Филипп Киркоров убежден, что у него вымогают

 

Дидье Маруани уверен в плагиате. На фото звезда в молодости, и не сложно заметить, что Филипп старается походить на француза даже внешне.

 

Маруани требует запретить Киркорову исполнять песню «Жестокая любовь». Композиция, как он считает, является переработкой его произведения Symphonic Space Dream. Маруани также убежден, что ему должны возместить ущерб от нарушения авторских прав и компенсировать моральный вред в сумме 75,34 миллиона рублей.

 

Накануне, как раз в день выступления Киркорова в Омске, его адвокат опроверг информацию о мировом соглашении Маруани и поп-звезды из России.

 

«Нарушения авторских прав не было, это все придумано, чтобы вытащить у кого-то деньги», – подчеркнул известный юрист Александр Добровинский, судя по всему, представляющий интересы Киркорова.

 

Впрочем, лояльность к клиенту заставляет г-на Добровинского заявлять, что композиции не похожи. Всем же остальным, кто смог сравнить эти композиции, их схожесть вполне очевидна.

 

Софья Малышева
Фото автора и из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru