Омички могут принять участие в конкурсе «Краса Вселенной»

Это российский аналог знаменитого конкурса «Мисс Вселенная».

 

В настоящее время «Краса Вселенной-2017» запускает кастинги по всему миру. Отбор на международный конкурс будет проходить в интернете.

 

Среди задач проекта: пропаганда культурных и семейных ценностей, знакомство международного сообщества с российской культурой и идеологией, пропаганда мира на планете.

 

Принять участие в конкурсном отборе могут незамужние девушки в возрасте от 18 до 25 лет ростом от 165 см. Заявки оргкомитет конкурса будет рассматривать в течение двух месяцев. Затем будет составлен рейтинг самых красивых девушек Вселенной, которых допустят до четвертьфинала.

 

Главное отличие «Красы Вселенной» от международных проектов «Мисс Вселенная», «Мисс Земля» и «Мисс Мира» в том, что участницам не надо обладать титулами, полученными в своей стране, не обязательно иметь модельный опыт.

 

Город, в котором пройдет финал конкурса «Краса Вселенной», пока не определен. Среди претендентов – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Воронеж.

 

Состав жюри будет известен в первой половине 2017 года. Сообщается, что в нем будет самая красивая мама России Яна Лукина из Новокузнецка, которая в этом году завоевала титул «Королева Рунета-2016». Компанию ей составят известные люди из разных стран.

 

Победительница конкурса получит денежный приз в размере $ 25000, титул «Краса Вселенной-2017», корону и подарки от партнеров конкурса. Заполнить заявку можно на официальном сайте конкурса beautyofuniverse.ru.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru