Стильное решение. Апрель 2012

Директор магазина Ermenegildo Zegna Светлана Зюзина помогает нашим читателям узнать больше о том, как выглядеть хорошо. Присылайте свои вопросы по стилю на адрес menstyle.omsk@gmail.com.

ШИРИНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Существуют ли правила сочетания ширины галстука и лацканов пиджака? Андрей

Мы за сбалансированность внешнего вида: к пиджаку с узкими лацканами подходит узкий галстук, к средним – средней ширины, а к широким – галстук шириной 8-9 сантиметров. Одеваясь гармонично, не стоит забывать о сорочке: крупный воротник – к широкому галстуку, зауженный – к среднему и узкому.

ПИДЖАКИ В РАЗРЕЗЕ

Пиджаки бывают с одним, двумя разрезами или совсем без них. Что выбрать? Иван

Пиджаки без разрезов завоевали популярность у итальянцев в 1960-е годы благодаря возможности сделать силуэт максимально стройным: они облегают бедро, придавая ему четкий контур. Но сидеть пиджаки без разрезов будут на вас хорошо, только когда вы стоите и не кладете руки в карманы брюк, а потому сейчас такие носят только по особо торжественным случаям. Пиджаки с одной шлицей распространены в костюмах американского стиля. Из-за особенностей расположения шлицы фалды такого пиджака имеют тенденцию распахиваться, обнажая «тыл» владельца. И, наконец, самый красивый вариант – пиджак с двумя боковыми шлицами. Они позволяют удобно сидеть, жестикулировать и класть руки в карманы, не опасаясь морщин и складок на спине. Такой крой придает мужскому силуэту солидность и гармоничность.

БЕРЕМ ПОД КОЗЫРЕК

Бейсболка – это достойный мужской аксессуар или ребячество? Олег

Бейсбольная кепка – это действительно ребячество, но во всемирной галерее ребячеств тоже есть своя классика. Бейсболка как раз из этого разряда. Речь, конечно, не идет о выцветшей и застиранной тряпичной кепке – спрячьте ее подальше. Обратите внимание на старейший американский бренд Ebbets, а также на классические варианты от Polo Ralph Lauren, Moncler или Brioni. В таких не стыдно появиться и на играх play-off бейсбольной лиги США.

ПО ПОЯС

Обязательно ли нужно сочетать цвет ремня с цветом обуви? Юрий

В классическом стиле или условно-деловом обязательно подбирать ремень в цвет ботинок, а также сочетать структуру кожи. В стиле casual этим правилом можно пренебречь и подобрать, например, ремень в цвет пиджака. С легкими замшевыми мокасинами серого цвета вполне уместно будет смотреться кожаный ремень цвета мокрого асфальта, а к белым текстильным или кожаным сникерам подойдет ремень синего цвета из кожи оленя.

Автор лучшего вопроса о стиле получит приз – статусный еженедельник от Ermenegildo Zegna.

Пишите по адресу menstyle.omsk@gmail.com

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru