Елена Рудакова из Омска начала борьбу за титул «Миссис Вселенная-2016»

Фото: vk.com, instagram.com
Конкурс красоты для замужних дам со всего света стартовал в Китае.

 

Под первой фотографией из Поднебесной Елена написала:

 

– Это было ещё утром.....такой долгий-долгий день.... Завтра с раннего утра приготовления и фотосеты, очень много достойных участниц! Все такие разные, невероятно красивые, общительные!!! Очень устала, надо поспать . (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.)

Елена Рудакова является лицом Сибири. Право участвовать в престижном конкурсе она получила, завоевав последовательно титулы «Королева красоты Сибири-2015» и «Миссис Россия/Вселенная-2016».

 

– Я горжусь, что буду представлять именно Сибирь. Ведь я коренная сибирячка, родилась и выросла в Красноярске. Сейчас уже 8 лет живу в Омске, теперь это мой город. Я считаю себя сибирячкой, и уверена, что сибирские девушки – особенные. – заявила Елена еще перед отъездом на конкурс.

у меня будет надпись «Сибирь», и я очень горда этим. Ведь я коренная сибирячка, родилась и выросла в Красноярске. Сейчас уже 8 лет живу в Омске, теперь это мой город. Я считаю себя сибирячкой, и уверена, что сибирские девушки – особенные.

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/11253/

 

 

Кроме внешней красоты жюри будет оценивать таланты участниц, их достижения, социальную активность. Все они подготовили творческие номера. Елена планирует танцевать. Также красавицы примут участие в обсуждении серьезной темы домашнего насилия.  Рудакова подошла к проблеме как профессионал-телевизионщик и сняла тематический социальный ролик «Не молчи». Ждет участниц и конкурс костюмов.

 

– Я не буду представлять русский наряд с кокошником, потому что это уже много раз было, и вообще у нас в кокошниках уже давно никто не ходит. Я решила сделать стилизацию на тему «Снежная королева», потому что в основном, когда люди слышат про Сибирь, они сразу спрашивают: «А у вас же там холодно?» Не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что костюм интересный, там будут меховые наушники и рукавички».

Конкурсные испытания для красавиц продлятся неделю. Завершится конкурс 6 сентября.

«Миссис Россия/Вселенная-2016».

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/11253/
«Миссис Россия/Вселенная-2016».

Источник: http://mc.bk55.ru/news/article/11253/
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru