Равшана Куркова закрутила роман с молоденьким «Буратино»

Актриса отпраздновала свой день рождения в компании 22-летнего Ивана Корнеева, угостив вчерашнего студента дорогим ужином.

 

У красотки Равшаны Курковой появился новый кавалер. Актрису начали замечать в компании 22-летнего начинающего продюсера и режиссёра Ивана Корнеева. Пара вместе отпраздновала день рождения 36-летней Равшаны в дорогом ресторане, рассказали на life.ru.

 

Два месяца назад новый избранник Курковой успешно окончил ВГИК, получив диплом продюсера кино и телевидения. До этого Иван успел поработать и в кадре – несколько раз он принял участие в съёмках студенческих картин, кроме того, Корнеев когда-то был рекламным лицом лимонада «Буратино».

 

 

Как отмечает издание, Иван и Равшана уже вместе занимаются шоппингом, ходят за продуктами, а ночи проводят в квартире Курковой. Интересно, что при этом на странице в Instagram у нового бойфренда Равшаны множество фотографий с симпатичной блондинкой – начинающей актрисой Ириной Бузаевой. Снимки с Ириной молодой человек сопровождал милыми хештегами lovebuzaeva, onelove и princess, и, судя по соцсетям, отношения Ирины и Ивана длились около двух лет. Однако после очередной ночи, проведённой вместе с Равшаной, Корнеев был замечен журналистами на не слишком веселой встрече с Бузаевой. Ирина во время эмоционального разговора в ресторане не сдерживала рыданий. После выяснения отношений молодой человек утешил её в объятиях и отвёз плачущую девушку домой. Спустя какое-то время Ирина покинула квартиру Ивана с рюкзаком за плечами.

 

 

Уже через пару дней после этого молодой режиссёр наслаждался компанией новой успешной подруги. Вместе они отметили 36-й день рождения Равшаны, проведя утро в доме актрисы, а вечером отправившись на ужин в дорогой ресторан узбекской и паназиатской кухни, который, как отмечает «Лайф», оплатила именинница.

 

Напомним, не так давно поклонники актрисы горевали, узнав о распаде одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Равшана Куркова и гендиректор «Главкино» Илья Бачурин расстались, уже будучи помолвленными. Их отношения продлились четыре года. В студенческую пору актриса была замужем за фотографом Семёном Курковым, вторым супругом звезды стал актёр Артём Ткаченко, но пара объявила об окончании отношений спустя четыре года после свадьбы.

 

 

Фото: социальные сети

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru