Стилист кинозвезд обратился к своим клиентам с просьбой о помощи

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Стилист Archie за работой
Как и все отрасли, связанные с непосредственным общением вживую, индустрия красоты в данный момент переживает кризис. Прежде всего финансовый.

 

Московский барбер и стилист, известный в Instagram под ником stylist_archie, обратился к потребителям своих услуг с просьбой оплатить будущие стрижки заранее. Archie, у которого делают себя красивыми такие кинозвезды как Павел Деревянко и Артем Ткаченко, предлагает приобрести сертификаты.

 

Популярный Павел Деревянко после стрижки у stylist_archie . На своей страничке барбер объясняет, почему прическа у звезды должна быть именно такой.

 

Кинозвезда Артем Ткаченко после посещения салона, где с ним работал stylist_archie

 

«Друзья! Сейчас всем нам приходится нелегко. Мы вынуждены не выходить из дома и справляться, как можем. Но дело в том, что многие из нас продолжают работать удалённо. Многие, да не все. Так сложилось, что еще до официальной самоизоляции я потерял почти половину своего обычного заработка, а заработать новые деньги я не имею физической возможности. В связи с этим, я вынужден попросить вас о помощи. А именно, о покупке, так скажем, сертификата на будущие стрижки/окрашивания. Это не прихоть, чтобы тусить, а необходимость оплачивать кредиты, помогать родителям, которые тоже находятся в бедственном положении, и банально покупать еду. Все ваши переводы пойдут в счет наших будущих встреч, которые, я очень надеюсь, произойдут скоро. Вы можете оплатить полную сумму стрижки/окрашивания, можете скинуть любую ее часть. Я надеюсь на вашу поддержку и буду делать все, что в моих силах, чтобы вы были максимально довольны моей работой», - пишет на своей страничке в соцсетях представитель сферы красоты.

 

Думается, что в такую же ситуацию в той или иной степени попали многие его коллеги. Впрочем, и представителям даже бюджетной сферы тоже не сладко. Несмотря на то, что Президент декларировал, что нерабочие дни на время вынужденной самоизоляции будут с сохранением заработной платы, некоторые работодатели отправляют бюджетников в неоплачиваемые отпуска.

 

Виктория Горчица
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
обобранный до нитки03.04.2020 09:45:17
Да меня жена лучше стрижот механической машинкой.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru