Олеся Дорогова: «Королева должна оставаться королевой в любой ситуации»

@nbsp;Директор конкурса «Хрустальная корона Сибири» выразила желание поставить точку в истории о лишении титула «Миссис Россия/Европа-2016» Марии Поздняковой.

 

Напомним, что конфликт между Олесей Дороговой  и победительницей «Миссис Россия/Европа» Марией Поздняковой возник после того, как руководство конкурса приняло решение лишить Марию титула и короны, так как девушка отказалась принять участие в следующем соревновательном этапе. Мария Позднякова с этим решением не согласилась и высказала мнение о том, что Олеся Дорогова старается привлечь внимание к неприятной для Марии ситуации намеренно. Кроме того, она заявила, что Олеся  в прошлом году сама получила титул «1-я вице-миссис Россия/Европа», участие в конкурсе не продолжила, но корону никому не отдавала.

 

Вчера Олеся Дорогова рассказала в Instagram о своем видении «коронного» конфликта. По словам директора «Хрустальной короны Сибири»,  федеральное руководство внесло изменения в правила конкурса только в этом году, а Марии она пожелала «повзрослеть, помудреть и с меньшей подозрительностью относиться к людям»:

 

«Хотелось бы поставить точку в этой неприятной ситуации. Мне очень надоели необоснованные обвинения Маши. Почему меня не лишили титула? Потому что в прошлом году не было такого условия в положении. Именно после того, как в прошлом году на «Миссис Европа» не поехали обе победительницы, и дирекции пришлось срочно искать замену. Петр Петрович внес пункт о лишении титула в положении о конкурсе и сам предупредил об этом всех участниц. Обвинять его в непрофессионализме – это как минимум глупо. Человек занимается конкурсами 26 лет. И проводит он их 27 в год (мисс, миссис, мужские, детские и т.д.). К нему приезжают участники и участницы со всей страны и ближнего зарубежья. Что касается моего личного отношения к Маше, то хотелось бы напомнить, что в моем конкурсе победила она, и что во всероссийском конкурсе я была в жюри и голосовала за нее. И вообще победили именно те участницы, чьи директора сидели в жюри. Что касается СМИ, то я уже давно в том положении, когда мне никого извещать не надо. Достаточно опубликовать новость на своей странице в контакте или Instagram. И про ее победу трубили даже федеральные СМИ. Решение о лишении ее титула принимает только всероссийский директор. А я как региональный должна донести это до участницы и всех остальных, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Более того Мария была предупреждена о предстоящем лишении, на что ответила, что ей все равно, одной короной больше, одной меньше. И что лишний раз ее попиарят. Так зачем сейчас разводить всю эту грязь? По ее реакции на это событие можно сделать один вывод, что все справедливо. Королева должна уметь оставаться королевой в любой ситуации. А не выкладывать безграмотно написанные посты в соцсети и раздавать грязные интервью. Марии хочу пожелать поскорее повзрослеть, помудреть и с меньшей подозрительностью относиться к людям. А я  как организатор после всей этой ситуации сделала вывод, что красота – это всего лишь 30% на что нужно обращать внимание при выборе победительницы. Должен быть еще ум, порядочность и доброта». (Орфография и пунктуация сохранены.)

 

 

В обсуждениях записи Олеся Дорогова заметила, что решение федерального директора «мы все должны уважать, а не мусолить его под каждым постом в сетях». А на комментарий одного из пользователей соцсети по поводу того, что все же должен был быть подписан договор, закрепляющий все обязательства участниц конкурса, Олеся ответила: «Даже при наличии договора, можешь мне поверить, корону пришлось бы забирать через суд с судебными приставами».

 

Кроме того, Дорогова рассказала о своем отношении к Анне Прудниковой, которая получит дубликат короны и отправится на следующий этап конкурса: «Анечка Прудникова мне тоже нравится: как она выглядит, ведет свой Instagram... искренне буду болеть за нее на «Европе».

 

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru