Мария Позднякова: «За корону не цепляюсь, но уверена, что правда на моей стороне»

Девушка сожалеет, что организаторы «Миссис Россия-2016» сами «превращают красивое событие в грязь».

 

В связи с появлением информации о лишении титула и передаче короны в Новосибирск Мария Позднякова  рассказала МС2, что главной причиной отказа поехать в Сочи на следующий этап «Миссис Россия/Европа/Вселенная-2016» стало то, что мероприятие попросту перестало быть девушке интересно. Так как уровень разрекламированного конкурса оказался совсем не высоким, организация оставляла желать лучшего, продолжать вкладывать свои силы и средства Мария не хочет.

 

«Конкурс заявляет о себе очень громко. На самом же деле, это обычный конкурс среднего уровня. Мне хоть корону вручили, а остальным девочкам вообще сертификатики», – заметила красотка. Кроме того, по словам Марии, поехать в октябре в Сочи она не сможет в любом случае, так как сейчас для нее на первом месте стоит работа, и в этот период отвлечься от более важных дел возможности не будет.

 

 

Требования организаторов лишить ее титула победительницы и забрать корону Мария считает необоснованными – с руководством никаких документов она не подписывала, а в конкурсе выиграла честно:

 

«На конкурсе я отработала на 1000% и выиграла честно. Это может подтвердить любой, кто присутствовал, люди не слепые. А по поводу лишения титула – никакого договора с Олесей Дороговой и другими организаторами я не подписывала. Я работала моделью за границей и знаю, что такое контракт. Здесь были только условные договоренности. Так что обязать меня куда-то ехать или отдать корону с титулом нет никаких причин, это подтвердил и юрист».

 

Фото из личного архива Марии Поздняковой.

 

«Сейчас они требуют от меня отдать корону девочке из Новосибирска. Что ж, я за нее не цепляюсь, у меня дома и более красивая лежит, кстати. Но я уверена, что правда на моей стороне. Только жаль, красивое событие, которое, как ни крути, принесло приятные эмоции, сами же организаторы превратили в грязь! Испортить имидж конкурса можно быстро, а заработать намного сложнее», – отметила Мария.

 

Напомним, что титул «Миссис Россия/Европа-2016» красивая девушка получила в городе Сочи в мае этого года, а сегодня Олеся Дорогова, директор конкурса «Хрустальная корона Сибири», сообщила о том, что Марию этого звания уже лишили.

 

 СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

 

Титул «Миссис Россия-Европа 2016» со скандалом передан Анне Прудниковой из Новосибирска

 

Омичку Марию Позднякову хотят лишить титула «Миссис Россия/Европа-2016»

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru